Клуб любителей шитья.

Привет! Где можно продать ткани? с шитьем завязала) Осталось много разных тканей, разных размеров.

Добрый день. Не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Сколько могут стоить услуги швеи сшить вот такой жилет?

девочки нужен поролон 11 толщина 200, где взять? продают рулонами и листами 12, мне много и получается дорого

ириана: Сколько могут стоить услуги швеи сшить вот такой жилет?

3,5-5

Девочки, вы всё знаете! Подскажите, где можно пуговицы для платья обтянуть?

Ханни, я в мире ткани на автовокзале обтягивала, вроде не плохо получилось

Девочки, покажите как вы храните ткани? Я что-то увлеклась шитьем нижнего белья. И вот остаются нитки и отрезы кружева, хочется как-то все организовать, уже насмотрелась кучу картинок, а как удобно в жизни и чтобы компактно) отдельной комнаты под это дело у меня нет. Масштаб не огромный

Девушки, подскажите пожалуйста, человеку с руками не из того места. Такой вопрос. Надо сшить два костюма, похожих на Вупсеня и Пупсеня. Рост 160 где то. В продаже нашла и в прокате только совсем мелкие. Попробую сама сделать. Вот что то такое. Как мне посчитать сколько и какую ткань купить? Это же что то типа фетра? Хвост имею в виду, а шорты и рубашка понятно, что ничего не понятно За дорого шить смысла нет, на 1 раз нужно. Где купить ткань подешевле?

ХавроньяНикифоровна,
Вам проще просто маски сделать, распечатать....

Аноним 962,

Вот маски не хотят. На голове повязка и кепка будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы