Вышитые работы (общая похвастушка)

Южаночка

Карлиналы! Надо сфотографировать, мама шила и вот только из багетки забрала, здорово оформили! Там на зимней ветке два кардинала...

Dew птички

Птички безупречны, как и всё остальное из твоих рук! А тот снеговик!...

Южаночка Тоже вроде Дименшенс ? Я все тоже смотрю на кардиналов, нравятся они мне. Но у меня столько наборов, хоть бы их вышить
Решено, следующего буду вышивать кардинала из этой серии. Да, Дим.
Биг Тэйсти Птички безупречны Спасибо! В этом виноват производитель.
YuNV Любуюсь и любуюсь

ТБД! Когда что-то нравится, то шьешь быстро.

Dew

Классные малышики! вроде вышивки небольшие, но работы с ними - мама не горюй!)))
а как оформлять будешь?
Я начала Димовские пионы, маленькие... на 18-й канве чуть глаза не сломала с непривычки))))

YuNV

Как красиво! Где оформляли? (грамотно оформлено, на мой взгляд)

YuNV Сегодня забрала из багетки маме подарок. Дерево долголетия по фэн-шую. Сейчас задумалась, что означают те два иероглифа... Надеюсь, слова приличные..

оформление 100% попадание.
Интересная работа

iriska66 Пока задумка))) гирлянду сделать. Это на вопрос по оформлению отвечаю.))
YuNV Маме когда дарить? Она видела, как ты шьете? Я прям представляю, как она обрадуется. Моя очень радуется таким подаркам.

Много работы. Как долго шили?

Южаночка Закончила Dimensions 35173 Woodland Enchantress (Лесная волшебница)

Клаааассно!!!!
Шикарная волшебница!

А вот мои

ZVERUGA

Лук прекрасен.

Сфотографировала птичек, висят на даче.. Единственное- пасмурно сегодня, цветопередача не очень...

На Заводской делали?

Лисоля

на Марата

iriska66

Хорошие птички! Сделай фото чтоб куклу было видно

Спасибо)

Dew

Ага, сделаю через неделю) постараюсь получше сфотографировать, + деву)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы