Вышитые работы (общая похвастушка)

очередной подарок

И я своих покажу

YuNV

таких котов уже так много дизайнов выпущено, как выяснилось:) На официальном сайте целых две страницы котов:) тут

polisha

IRINNA

Классные котики)))

Лариса

Все осложняется тем что эти коты- частичная вышивка. Те даже если схемку качнуть из инета- все равно такая красота не получится... Или я не права? Знающие- развейте мои сомнения пож ста

byakaa эти коты- частичная вышивка. Те даже если схемку качнуть из инета- все равно такая красота не получится

Да, всё правильно, крыши - это рисунок на канве

Южаночка Но: частичная вышивка и нитки мне не понравились

мне нитки понравились, не перекручиваются, ложатся хорошо
ещё две картинки лежат, нисколько не пожалела, что хапнула.
Эти отшивались на подарок

polisha мне кажется что внизу край рамки или паспарту должен быть по краю вышитой крыши а не по нанесенному рисунку

не кажется
работу увозила не я, а "специалист", обещавший, что там всё сделают как надо, мне нужно было срочно, и пришлось поверить на слово. в итоге: пузырь непроклеенный, чуток перекошена канва, и непонятные размеры рамки.
Урок мне будет. Одаряемым вроде, понравилось, хорошо, что мне дома глаз не мозолит

Тоже котиков вышивала с мыльным пузырями)но еще не оформила. .еще одни котики меня ждут

Супруг вышил работу этого производителя - понравилось ему и качество канвы, и качество ниток. Вот она - "В горах Японии".

Флоренс Супруг вышил

молодец!

Девочки, спасибо! Передала ваши комментарии - сидит довольный)))) "Енотов" ДИМовских вышивает)))

Флоренс

мне всегда интересно, как мужики вышивать начинают и продолжают:)

Лариса

мне всегда интересно, как мужики вышивать начинают и продолжают:)

Он до знакомства нашего и не вышивал - он цветы из бисера плел))), а я вышивала. Вот и "обменялись опытом")))

Флоренс он цветы из бисера плел)))

ну тоже любопытное занятие:)

Девочки,нужно очень честное мнение.картина не моя.я только в багет отдала ,а вот результат смущает .завтра отдавать хозяйке и боюсь теперь получить по-шапке

А это моя работа .как и у котиков ,которых обсуждают -это вышивка по напечатанному фону.Тут моя душенька спокойна.

polisha вот и у меня кажется так же сантиметра сверху не хватает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы