Вышитые работы (общая похвастушка)

Для обложки на кулинарную книгу вышился вот такой дизайн В Ажинер

Обе балеринки вышивались год. От случая к случаю и вот результат. + обратная сторона

Анке Красота!!!
Обратной сторон 1000++++++

Решила начать готовиться по-тихоньку к Новому году. Вышиваю миниатюрки из Большой рождественской истории, потом буду делать пинкипы или еще какие-нибудь подвески, поменьше на елку, побольше - просто на кухню или еще куда.

mamaksushi

Красиво получается, вы на простой ткани вышиваете, не канва?

Анке

На равномерке. Та, что с белочкой это Линда, когда начала (вечером) показалось что ничего, не молочная ))) Потом достала Murano, сравнила, перешла на Murano , так новогодней и праздничней )))

девочки, загорелась я этим делом. подскажите новичку, где большой выбор наборов для вышивки? желательно инет-магазины с незапредельной стоимостью доставки и оплатой при получении или банковской картой?

Мурзик83

Мне нравится мир крестиком. Оплата при получении

Ksania

это хорошо. как раз его присмотрела, но почему-то поняла, что предоплата по квитанции, которую они на имейл высылают. если при получении, то вообще здорово. вы в самовывозе забираете? за сколько по времени примерно заказ приходит?

Закончила пару работ. Кошку в подарок, а младенца на рождение сына, оформлю и дома будет. Тяжело мне чёрная канва и мало цветов нити, больше не буду браться наверное.

Мурзик83

Забирали и сама и курьером. Последний раз за 5 дней пришел заказ

os2210 os2210

Приятные работы, в оформлении еще лучше будут. А младенец в папиных объятиях, на фото мужские руки разглядела. Могу ошибаться. Чья схема?

KnOposka

М П Студия "Кроха"

оформила свои первые "домики" в разрезе

Пирамидка оформила свои первые "домики" в разрезе

Ой, прямо завидую!!! У меня до домика никак руки не доходят! Вы молодец!

Пирамидка

мне кажется, замок чуточку поджали. нет?
отличная вышивка! где висеть будет?

Спасибо за похвалу, я сама собой очень довольна

Maxx замок чуточку поджали

в голову даже не пришло, дома посмотрю по схеме, они говорят, что на полкрестика захватывают, но еще раз дома гляну

Maxx где висеть будет?

в ребенкиных владениях, замок был подарком к ДР, одаряемый сочинил уже кучу сказок по картинкам и остался очень доволен

Девочки,вы все такие мастерицы,работы ваши - красота!
я вот тоже недавно купила набор для вышивания, до этого не занималась таким,ну разве что в школе лет 12 назад картинку размером 5х5см вышила и все. Сейчас взялась вышивать тигра,все выходные почти не отрываясь просидела,так затянуло, первые пол дня разбиралась как надо вышивать,как закреплять, как понять схему)) В контакте нашла группу вышивальщиц,они там такими словечками оперируют, что ужас,я вообще полный чайник
Но лиха беда начало, буду набираться опыта и вдохновляться вашими результатами

Тоже хвастану. Закончила творческую натуру.

Maxx замок чуточку поджали

посмотрела, слева - на целый крестик, хотя обещали только на половину, зато справа - нисколько "не съели", тюль-в-тюль.

Аноним Закончила творческую натуру.

Классный сюжет! Почему анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы