Вышитые работы (общая похвастушка)

Лисоля

Зажата(((( Свою для вас сфотала.

Даже часть веточек закрыли...

Dew

Да,сейчас увидела ,что часть веточек сверху срезано,но ,что очень меня радует сегодня хозяйка картины это не заметила отвлеклась на красоту багета.порадую завтра мастерскую ,а то напрягла тоже там .отбой с переделыванием.

Дочкина работа

Девочки, а куда вы все свои работы деваете? Дома если оставлять, это несколько штук под интерьер. А меня что-то прибило прямо на вышивку. Ну всем подругам по разу подарить, а потом куда их?

Версия 2

так смотря какие картины по размеру вышивать )) У меня у дочки над кроватью висят пять штук, на кухне 3 в коридоре 3, у родителей 2, 2 подруге подарила Ну и есть сезонные например цветы убираю, вешаю Новый год, снеговиков всяких (в коридоре меняю 2/2 и в кухне 1)

И в прикладные вещи небольшие вышивки применяю. Органайзер для спиц, грелка на чайник, всевозможные мешочки и папочки. Сейчас правда застой, огорчение у меня сгорел мотор в машинке и уже 2 месяца жду ((

mamaksushi

Молодец дочка! Интересная эта серия с девочками.

Феридэ

В леонардо есть голубая 14 каунта Гаммовская или в рукоделкино посмотрите, там Цвайгарт была

mamaksushi Дочкина работа

Дочь сама выбирала что шить?

Sumasbrodka

Она обожает эту серию Сначала я хотела вышить ей на окончание года, но времени не было и она сказала "давай я сама вышью" и взялась за нее ))

Сегодня забрала с оформления

mamaksushi

А серия с девочками чья? Что то с ходу найти не могу :(

byakaa

Боди тиред)

iriska66

Дада да... Она! Спс

K_a_t_y_a

Очень красиво Какие милые зайки! И сразу морса захотелось.

byakaa

Кстати в ВК есть много схем бесплатных, вполне хороших , не прогон. А большой выбор наборов в Рукодел-но

Какую то из этих девочек в вк видела. Если хотите полному архив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы