Вышитые работы (общая похвастушка)

теперь думаю где оформить)) Надо чтоб сеть свисала на паспарту и стекло хорошо легло, надо под раму еще подкладывать раму

mamaksushi,
Супер! Покажите после оформления

mamaksushi: Надо чтоб сеть свисала на паспарту и стекло хорошо легло, надо под раму еще подкладывать раму

думаю, Палитра на Марата все это смогут

Абривеатура,
Вот и я думаю или в Рукоделкино завтра схожу или в выхи на Марата поеду

Наконец мои олени дошились

Оформила пока сама.думаю ,может перекрасить рамку?

Лисоля,
Светлее сделать?

Алмаз_твоего_сердца,

Набор подарила мама.Я поняла ,что не осилю и не люблю вышивать иконы .Попросила вышить тётю мужа (78лет),но бэк моя работа.Сейчас понимаю ,что лики вышить невозможн . Хочу ваших мнений .хочу оставить так как есть и ни кому не показывать кроме домашних

Тритата: купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета... Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

Южаночка,
В схеме линии плавные и независимые как бы от крестика.изгибы не получаются на вышивке,поскольку в реальности лики крохотные и надо менять направления на расстоянии полукрестика.На этикетке заявлен размер готовой работы 26 на 37 ,а в реальности 19 на 29 при оригинальной канве.

Страшно получается,вот что грустно

Лисоля: независимые как бы от крестика

попробуйте обычной острой иглой вышивать

Алмаз_твоего_сердца,
Шкодные олени, задник замечательный. Подушка великолепная. Где такие задники чудесные дают?

ZVERUGA,
Схема из Вышиваю крестиком, год так 2012-2013

Pushistaya,
Обычная тканюха для печворка из Рукоделкино. У них там несколько рулонов с новогодними мотивами

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы