Вышитые работы (общая похвастушка)

ZVERUGA,
У меня их большая подшивка. Если что и насканить могу, при том, что люди добрые из давно в сеть скинули)))

Лисоля,
попробуйте сделать коучинг
инструкция
kvishivki.ru/master-klass/79-couching.html
без ликов, это не работа

spatifillum,
Спасибо ! Попробую лики так вышить.Даже не зная что есть такая техника вышила именно так посохи,а вот с ликами недотумкала.

Мое творчество

две-звёзДОЧКИ,
Здорово!! По набору шили?

две-звёзДОЧКИ,
а там бэк не предполагается?

Хатхор: Как минимум, на мостике.

на окошки еще белый прям просится

Алмаз_твоего_сердца,
Олешки очень классные, подушка шикарная! тоже полезла схему смотреть)))))
две-звёзДОЧКИ,
Красиво, особенно издалека! Но бэка правда не хватает....

mamaksushi,
Да по набору
Maxx,
Предполагается, еще не доделала

две-звёзДОЧКИ: Предполагается, еще не доделала

Девочки, уже просила, но еще раз...
Давайте выкладывать только готовые работы. Тема называется не процессы, а вышитые работы (не касается вопросов "как сделать" или каких то важных вопросов...)
ну зачем недошивы и пошаговые фото... тема засоряется
спасибо за понимание

Супермама,
У меня не доделано всего лишь несколько стежков, тема больше засоряется ахами и охами, вашу просьбу поняла, больше этого не повторится

Девочки не ссорьтесь)) Я вот тоже не поняла сначала, закончена работа или нет? Если закончена, то как то без бэка непонятна, поэтому спросила "по набору вышивали?"

всем привет
тоже покажу законченную. набор РТО

две-звёзДОЧКИ: ахами и охами

То, что вы называете охами и ахами - это мнение других о готовых работах. Оно приятно выполнившему работу и часто конструктивно.
Просто для неготовых работ есть отдельные темы. А если такой темы нет - можно же и создать...

две-звёзДОЧКИ: вашу просьбу поняла, больше этого не повторится

это не лично вам укор. Это просто просьба для всех. Был период - тема перешла в выкладывание поэтапных фото работ... Просто не хотелось, чтоб так опять стало.
какие все нежные ))))

А может и точно создать тему с процессам, например по выходным или в воскресенье показывать что за неделю вышилось или планы на неделю следующую ))

mamaksushi,
Хочу. В забеге трудно ,а так процесс иногда хочется показать

Лисоля,
на е1, в творчестве, есть тема про вышивку крестиком, там и обсуждение и частичные работы показывают и отшив.
Так что можно там выкладывать, а можно и здесь тему создать :-D

Лисоля,
Нютина,
Ага на е1 я тоже захожу и показываю )) Давайте открою тему))

только здесь не забывайте готовые выкладывать :)

Маяк готов

Моих немного)

RedJ,
Коты шикарные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы