Вышитые работы (общая похвастушка)

Оооо, египтянки- здорово!!! я тоже на их в свое время запала- прямо бредила Египтом. Две из трех вышла, подарила одруге. Третья лежит- ждет своей очереди. Не знаю, дждется ли? А еще умяриолиса " японки" четыре штуки. Я их тоже осилила, все раздарила. Фоток не оставила. Ой, что это мну взяло на воспоминания!!!- настоящая похвастушка

Malvina2000 пролистала все странички. подобных не нашла- поэтому выкладываю

Даже если бы и нашла, бывает оформление другое и уже совсем иначе играет работа.
Орхи чудесные!

Malvina2000

Египед! То же за него взялась, думаю в следующем году закончу все три
А павлины какой фирмы?

olgacat

Будут непоседы - те что с перьями в наборе. В тех же тонах. Я взяла только эти, так как голубые мне не подходят по цветам.

А вот еще меня на вышивку бисером пробило не так давно.

Malvina2000 пролистала все странички. подобных не нашла- поэтому выкладываю..

Я тоже египтянку вышивала, подарила любимой тетке мужа. Но там вообще простецкое некрасивое оформление... Она что-то сняла ее со стены. Надо отдать в багетку, переделать...

мое

Vilyaka

Они с натуральными перышками? Или перышки вышиваются?
Я еще от кота на подушках балдею!!!! Летающего котика взяла за одним, вдруг место ему найдется?!

Деревушка Санты - восемь милейших сюжетов, вышитых мною во время участия в совместном проекте :)

Ivanka_

изумительный деревянный лось!
и тканюшки! и кружева!
деревенька, конечно,тоже...
я чот не подумала,что они прям деревней... считала, что просто в одном стиле сделано. балда.
надо пересмотреть схемы, тоже населенный пункт сваять. но к какому-нибудь другому НГ...
отличные работы! очень аккуратно! очень мило!
но лоооооось!!!

Maxx изумительный деревянный лось! Лось из красного куба :) Да, именно деревушка - загон для оленей, ферма по выращиванию елочек, магазин печенья миссис Клаус, магазин носков Санты, почта и т.д..
Как поживает вязанная совушка? :)

polisha

когда багет намечается?

polisha

Скажите, а у Вас лошади и Эльфа летающие с ними из какой серии? Это чьи наборы?

Абривеатура сапожки навогодние- рождественские

из клуба наверное почти все вышивали

Ivanka_

Прекрасно! Вызывает завистб коллег и радость домочадцев!

polisha набор Кастом Крафтс

спасибо, идея для детской показалось интересной

оформила в рамочку)) картина маслом))))

polisha

Здорово смотрится! Тоже хочу себе Шишкина))) И рама удачная!

polisha

а где багет делали? дорого? у меня потерялись старые связи. переехала багетка..а у меня мамина работа осталась как раз под подобную рамку..три года лежит в пакете.. уже повесить хочу..напишите в личку. плизз, если здесь нельзя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы