Вышитые работы (общая похвастушка)

polisha

мама такую же вышивала!! я ее безумно люблю!! и у вас очень красиво!!

polisha

Вы так часто показываете новые и такииие большие работы) У вас, наверное, суперпримерные муж и дети.А вы все вышиваете и вышиваете)

а я племяннице на 18-летие вышила вот такую картину!:-)

очень красиво!

Спасибо)))
Таперь мечтаю себе вышить по набору

polisha

Всегда пжлст ))

я тоже хочу такую

Подскажите пожалуйста как постирать вышитую работу. Мне на днях позвонили из багетки и предложили работу не оформлять, пока не постираю, им канва грязной показалась. Хотя когда я сдавала грязи никакой видно не было, может они при другом освещении на работу смотрели....

Surochek_

я стираю в теплой мыльной воде. хорошо прополаскиваю. кладу на горизонтально лежащее полотенце, сворачиваю рулетик, топчусь по нему ногами с целью выжимания. разворачиваю, горизонтально раскладываю для просушки.
о! и если есть синяя разметка, сначала ее холодной водой смываю.
но это не эталон. стирают и порошком,я знаю... даже пример с кипячением могу привести)

Maxx я стираю в теплой мыльной воде

значит так, наливаю в таз теплой воды, добавляю туда жидкого мыла, кладу в него работу, жулькаю ее, выполаскиваю... ну а дальше понятно. Правильно...

Тоже похвастаюсь

Ан_Нет

прикольно))
сударыня хороша :)

Ан_Нет

хоть я и люблю котов очень, и картинка эта давно нравится, но тут мне сильно-сильно нравится единорожка!

Milaya kisa Мамочка2Дочек

А у меня Ирисы в долгострое

беретесь за дело, иначе я вас обгоню

А вы вышили уже??? Я вот только пару дней назад наконец-то закончилааааа!!!!! Начала как первой дочкой забеременела,половину вышила, как родила- не вышивала ее. Вышивала другое. Дочке уже 4.6 года. А сейчас вторую половину за месяц-полтора довышивала)) Перед ней еще икону вышила.

Вот еще моя

Птички из старого-престарого журнала Бурда. Вышивка по наборам "Ажурная калитка" и "Старая Прага". Еще готова работа парная к "Калитке", но пока не оформляла.

Maxx, Лариса, polisha
[URL=www.imageup.ru/img143/1648147/115.gif.html][IMG]www.imageup.ru/img143/1648147/115.gif[/IMG][/URL]

Ан_Нет Тоже похвастаюсь

Опять оформление у Вас интересное.
Ирисы-любовь моя.

leralan

Дворики уютные)))

Мои работы,моя гордрсть))))))))))))))

Dew

Спасибо!

Рачик

Здорово! Есть, чем гордиться.

а я всё полотенца кухонные терзаю
изнанка. если она кому-то интересна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы