Вышитые работы (общая похвастушка)

mamaksushi

Здорово, а покажите еще разок, а? Интересно же разное оформление посмотреть - ваше, наверное, ярче моего варианта смотрится

polisha

А чей набор? А то я очень к картам хорошо отношусь))) Это, кстати, не примета какая?

Можно и я влезу? Я из разряда начинающих, так что не судите строго...

Да вы просто умничка, не прибедняйтесь. Паспарту доделать и вообще супер.

Вот моя карта в зеленом цвете www.u-mama.ru/tmp/90x90_0/2732e408139eb961e7f8cd51707c1294.jpg

[>mamaksushi

Интересно))) Мне нравится. А больше никто такую не вышивал??? А то бы еще варианты оформления посмотрели)))

polisha

А вы бисер сразу пришиваете? А как потом перенатягивать, вдруг бисер оторвется, или вы не на пяльцах вышиваете? А то я бэк-то боюсь по этой причине сразу отшивать, а тут бисер

polisha пришила несколько штук, чтобы посмотреть как будет

Расскажите потом, хорошо?

blf

Так красиво!!Обалденно просто!! Я тоже хочу павлинов вышить, но там набор больше двух тыщ стоит, вот думаю пока))Да и есть еще несколько наборов в очереди)))

Вот наконец-то -"Фея розового сада"- 9 месяцев труда

Лисоля "Фея розового сада"

Красивое оформление. У меня такая в хомяках лежит

Лисоля "Фея розового сада"

экая она щекастенькая получается.
на схеме такой не кажется
а так-то славно,конечно)

Спасибо.девочки.за отзывы. А я и не замечала щекастость вышито без косяков.

Ой,как классно!я как раз подобное хочу,а что за фирма?Оформление идеально!

И я наконец-то оформила свои ромашки.

polisha

спасибо.

Шмель ромашки

Очень нежные а оформление в самую точку, очень стильно и изысканно

Моя мадам, вышивка прилично подогнута, рамки не нашлось. Куплю позже и расправлю, там животик у нее еще имеется

Шмель И я наконец-то оформила свои ромашки.

Изящно смотрятся!
Это набор?

Prem@m@n Моя мадам, вышивка прилично подогнута, рамки не нашлось. Куплю позже и расправлю, там животик у нее еще имеется

Пожалейте мадам, срочно достать её из тесной рамки. Красивая женщина ведь, а зажата!

Dew Это набор?

Я покупала и оформляла конкретно на кухню, гарнитур частично венге, цвет паспарту хорошо подходит к отдельным плиткам фартука.

Dew Пожалейте мадам, срочно достать её из тесной рамки. Красивая женщина ведь, а зажата!

обещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы