Вышитые работы (общая похвастушка)

polisha наконец-то забрала своего единорога!

Работа просто супер!!! Это гобелен или крестики?

krispykreme Это гобелен или крестики?

Судя по теме и что здесь обсуждается это вышивка крестом.

Анке Судя по теме

ну мало ли, может исключение, тем более, что гобелены шьются по тем же схемам, что и крестики, да и отдельной темы для них нет

Девочки, в этой теме попробую спросить.
Посоветуйте интернет магазины с наборами вышивок. Хотела Тею Гуневер заказать на севандзо, но что то никто не хочет собираться на заказ :(. А я хочу к отпуску купить, чтобы было время на вышивку. Вот поиском ищу, чего то найти не могу, какие то названия интернет магазинов незнакомые, нужного мне набора нет нигде. Может есть у кого то проверенные места, где нравится выбор и вообще заказывали уже не раз по каким то причинам?

Вот как то так)

тоже хотела спросить про вышивки бисером . где можно посмотреть ,с хорошем выбором .

Света

посмотрите, здесь есть наборы www.123stitch.com/cgi-perl/abcSearch/search.cgi хорошее и проверенное место, знаю, что девочки очень часто организовывают сз с этого сайта и все довольны

polisha .красота вобщем

krispykreme посмотрите, здесь

спасибо, да это место знаю, с этого сайта здесь тоже совместно заказывают, но его там тоже нет :(

Света

какой ищите?

Яшма

классные работы у вас, особенно часы и ангелы

Dew Пожалейте мадам, срочно достать её из тесной рамки. Красивая женщина ведь, а зажата!

да да. и мадам бы "одежду" побогаче (это я про рамку говорю). не вставляйте такую хорошую работу в такую дешманскую деревянную рамку. тут уже себя и свой труд вышивальный пожаалейте

Яшма

часы какие замечательные. Скажите где и как такое дают?

это мои работы

www.ugolokrukodeliya.ru/product-7700850.html здесь вот есть...
Кстати, я даже не знала, что у них в серии городов появилась москва увидела, когда вашу схему искала. Давно уже хотела вышить что-то связанное с этим городом, но ничего хорошего не попадалось, а у теи был только питер.... кажется нашла себе занятие на ближайшие месяцы осталось только найти набор ))))))))))

krispykreme здесь вот есть..

неа, тут на канве, а я на ткани ищу :(

krispykreme кажется нашла себе занятие на ближайшие месяцы

ну вот искала мне, а нашла себе :)

Света неа, тут на канве, а я на ткани ищу

сорри, тогда, надеюсь, что найдете то, что нужно

Спасибо девочки кто подсказал, записала себе все советы с проверенными интернет магазинами, но пока в поиске, вот ведь угораздило - хочу именно это а не то что есть :)

krispykreme krispykreme

Супермама Супермама

polisha polisha

Спасибо)

Супермама Скажите где и как такое дают?

Я в Леонардо покупала, но давно. Можно тут www.7petel.ru/stitch/chasy/vervaco

Шмель покупала и оформляла конкретно на кухню, гарнитур частично венге, цвет паспарту хорошо подходит к отдельным плиткам фартука.

Возжелалось увидеть ромашки в интерьере. Если можно.

Яшма Вот как то так)

Венок очень понравился.

viny это мои работы

Интересно))) есть девушки весна и зима? Лето с осенью прелестны или это весна, а не лето...

Dew Возжелалось увидеть ромашки в интерьере. Если можно

Сделаю, хотела сразу сфокать, да на солнце все отсвечивало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы