Вышитые работы (общая похвастушка)

lavhik сочувствую

Вы меня в какой раз пытаетесь оскорбить?
Мне не надо сочувствовать
ЗЫ цитату уж поправьте, а то сочувствуете себе

lavhik цитировать надо правильно а не вырывать

Где я ошиблась? Интересно, если я бы анонимно предложила схему метрики, у меня было бы больше?
Ну и даже не знаю, какие схемы вам предложить у нас с вами >lavhik вкус и цвет уж очень разные
ЗЫ и то что вы выложили, это не оригинал

так, брейк!
по углам!

Lilit24 есть стимул расти дольше

хорошо

Lilit24 не от большого ума это

а вот это не хорошо. Вам не нагрубили

spatifillum и показывать я это не стала бы

плюсанусь.а может и показала бы. со словами - первая работа, а как крестики ровно лежат.
но, да, это перевод времени. и материалов. хотя... ради опыта... нет, я б не стала такое шить. я сразу в большие работы вгрызалась. я свой труд и время ценила изначально.

Шмель Вон в соседней теме раскрасками хвастаются и ничего.

там пущай хвастаются. там не здесь. там и нас нет.

Lilit24

1. учитесь принимать критику. она помогает развиваться.
  2. на патронесс Олмака лучше не нападать
  3. удачи в творчестве! ровных крестиков!
  4. развивайте вкус :)

Maxx я сразу в большие работы вгрызалась.

аналогично, шью годами, но мне мелкие на месяц неинтересно. Надо чтоб потом было красиво и повесить

нет... подправлю...
во-первых, и в-главных,

Maxx 2. на патронесс Олмака лучше не нападать

потом всё остальное

Maxx патронесс Олмака

а что такое Олмак?

Девы, хорош ругаться.
Только тема ожила и начали девчонки свои работы выкладывать... так мы её снова утопим.

Lilit24 не судите строго,это первые работы

Написано же черным по-русски, что работы начинающего.

Чтоб отвлечь от лошади, выложу птиц. Что поделать, если на рабочем компе только они у меня сохранены.

Dew Что поделать, если

есть только кривая размытая фотка

хороши птицы, хороши)

Maxx 4. развивайте вкус

Lilit24 какую подарили на такой и учусь , как вы заметили она не в раме и на стену не претендует .

а задвинуть ее в шкаф рука не поднялась тк бабушке она понравилась . вот она и подарила .

на маленьких учусь вышивать счетный. и как я поняла тут нужно только уже с очень хорошими работами вылезать , а то иначе обожрут и из плюют с первыми. . может через пару лет еще что нибудь покажу. всем спасибо кто ответил по теме.

Ну, вот. Раньше считала, что рукодельницы - народ мирный :) А тут разборка не из-за чего, в принципе. Да ещё с указаниями, что каждому вышивать и кого уважать... Странно было бы, если б у всех предпочтения были бы одинаковые. К тому же для первой работы, чтоб руку набить, тем более если набор уже в наличии...
Тема всё-таки для хваста, а не для критики в чистом виде. Или я что-то не понимаю? Тогда б уже сразу в первом посте пометку поставили: выкладывать только дизайны Дим, ЗР, Ланарт и т.п. Сейчас огромный ассортимент, мало ли у кого на чём глаз остановился? Готовая работа радует автора, и если конкретно кто-то не разделяет её чувств, это не значит, что все поголовно так думают. Добрее надо быть, девочки. И деликатнее. А то тема в безобразие превратится, а не в галерею раличных работ.
ЗЫ: сейчас закончила "Кокетку на пляже", выкладывать не буду Заранее знаю, что скажут по поводу "цветовых переходов", в частности ))) Но мне она навевает про отпуск и, главное, мне нравится Хотя среди готовых работ есть и Золотое руно, и Панна... и даже Алиса, РТО и Риолис (о, ужас!) ))))

Ути Бозе Мой и если конкретно кто-то не разделяет её чувств

то он не имеет право голоса???

Ути Бозе Мой среди готовых работ есть и Золотое руно, и Панна... и даже Алиса, РТО и Риолис (о, ужас! ) ))))

действительно

я представляю если б с этой лошадью пришли на Девичник и стали бы ждать восторгов - что бы было тогда

Lilit24 иначе оборжут и из плюют с первыми. .

Ой, а можно я вылезу :) Почти первая, по схемке из инета... Упрощена до безобразия, но оч. хотелось сделать и именно подушку. Оказалось, что проблема подобрать ткань для наволочки и чем оформить саму вышивку. Получилось это... Критика принимается :)

Ути Бозе Мой Золотое руно, и Панна... и даже Алиса, РТО и Риолис (о, ужас

Процитируйте, где мы это написали? Где написали, что хорошими могут быть только дорогие дизайны?
Когда я начинаю вышивать, я понимаю для чего я это делаю. И риолис (о ужас сейчас мучаю) Фломастеры то могут быть разные))) но это плевок в Ланарте))

Ути Бозе Мой кого уважать

Тоже процитируйте, где я написала "кто вышивает такое тот..." Пока я вижу, кто не упал в низ от первой работы, тот не большого ума и ...
ЗЫ у Кларта тоже работают разработчики схем) они не в наглую тырят мотивы

Наконец-то оформила свои старые работы

Lyusechek Критика принимается

отличная работа

только я бы взяла наволочку нежно розовую хб или лен и тесьму убрала бы, и на вышивке "воздуха" бы больше сделать, если канва позволяет, а то зажат сильно мотив

Светка

О! А я помню эти схемы.
Дооооолго на них смотрела.
Не могу с телефона оформление оценить, но вроде оч.славно))

Maxx

Да, вживую выглядит неплохо

Lyusechek Почти первая, по схемке из инета

Хоть я и не любитель розового)) но мило))) мне кажется на такие дизайны не надо "блестящие" ткани, чем проще, тем лучше (хотя по цене, чем проще ткань, тем дороже). И тесемка меня смущает
А так как я любительница французских узелков, то я бы их накрутила вместо бисера
Такие схемы очень хорошо меланжем шить) под любой интерьер и с подбором цвета мучаться не надо

Светка Наконец-то оформила свои старые работы

Хорошо :) это все вместе будет висеть? судя по оформлению

Светка

Сфотайте потом на стене?

Sumasbrodka Процитируйте, где мы это написали?

Можно я ничего цитировать не буду? Я ничего не придумывала, как написали, так и поняла

spatifillum действительно

От Вас негатив один, неприятно даже. Хотя такая тема была замечательная. Больше ничего писАть не буду, так что можете не утруждать себя с ответом, пытаясь зацепить или поддеть, не по адресу просто

Светка Наконец-то оформила свои старые работы

Ути Бозе Мой как написали

Цитату!

Ути Бозе Мой Вас негатив один, неприятно даже

Как странно, это про Оксану читать

Sumasbrodka

Maxx

Светка

АААА!!! Покажи центральную!!

Sumasbrodka

Сразу видно, что там не запрещают стены сверлить, ага?))

Светка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы