Вышитые работы (общая похвастушка)

Sumasbrodka

Стена мягкая, небольшие картины вешали на длинные гвоздики, а Питер на 2 шурупа с пробками

Светка

Как мне нравится!!! Я понимаю, что мне это не отшить, ибо не куда. Но очень нравится

Maxx там не запрещают стены сверлить

Язва зато я нашла отрыв в другом

Sumasbrodka

Я сейчас дошиваю 2 последние картины - вешать больше некуда, и, видимо, надо завязывать с вышивкой, либо вышивать только на подарки

посмотрела все работы, очень красиво, молодцы :-). Очень люблю это дела, но времени не могу выделить

Светка

все вышивки супер!!! Картины, как рисунки!! Единственное, что Питеру другое бы оформление, но сама по себе работа, выше всех похвал!

Светка Я сейчас дошиваю 2 последние картины - вешать больше некуда, и, видимо

Почему некуда, еще один ряд сверху и один внизу
здорово смотрятся. а чей это дизайн ? серия какая-то?

Anika

РТО серия "Старый город"

Простите, а кто тут пиратский корабль в разрезе вышивал?

Хоть и не в сезон, похвастаюсь зимней красотой. Набор Чаривны Мить. Крестики и бисер.

Ан_Нет

Мило :) а где оформляли?

Марата 17. Арт-салон "Палитра"

А красотище, все работы классные!!!
давно хочу вышивкой заняться(

Ан_Нет

Очень красиво!Только холодит как то . Вроде оформление навороченное, а от изображения совсем не отвлекает.Удивительно

Ан_Нет

Очень классно!!!

Светка вешать больше некуда, и, видимо, надо завязывать с вышивкой,

есть повод расширить квартиру

Ан_Нет

здорово оформлена, так цвета классно сочитаются! сами придумали или в багетке посоветовали?

Ан_Нет

Очень нежно, и работа хороша, и оформление!
Все-таки на Марата хорошо мальчики помогают подобрать, тоже обычно там оформляем.
Как кстати у Чаривны Мить наборы по качеству?

iriska66 на Марата хорошо мальчики помогают подобрать

а можно записать где это и что?

Выше написано, багетка на Марата, 17, на первом этаже. Рядом с Карнавалом.

iriska66 Выше написано, багетка на Марата, 17, на первом этаже. Рядом с Карнавалом.

спасибо, внимательность у меня еще та

Южаночка iriska66

Это мой первый и пока единственный набор от ЧМ. Комплектация прекрасная, цветная схема. И ниточек, и бисера с большим запасом. Канву я меняла на белую с перламутром и это было моей большой ошибкой. В наборе канва более рыхлая и бисер бы ложился ровнее. Шила почти 4 месяца, но у меня в работе еще куча процессов, стараюсь всем время уделять.
Оформление подбирала сама. Но эти березы, почти все одинаково оформляют, в белое и голубое.

Ан_Нет

Спасибо, присмотрюсь к их наборам... Понравились березки

Девушки, подскажите, может кто видел такую работу?
смотрела в Леонардо в Карнавале и в Радуке парке. Не нашла.
если кто будет выбирать работу себе в магазинах для вышивания обратите пожалуйста внимание, если встретите)
www.iskusstvo-rukodelie.ru/photos/med/974_romans.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы