Вышитые работы (общая похвастушка)

Вот такой вопрос есть. Кто-нибудь пробовал "крючки без сверления"? Стоящая вещь или фигня? А то муж ворчит уже, просверливая очередную дырку в стене под мои вышивки.

мне давали такой в багетке мне каж фигня

Постоянно такими крючками пользуюсь. Мне нравится. Еще ничего не упало )))))))
И очередное творение

Ан_Нет И очередное творение

какая киииисааа

это кому у вас намёк ?Так всё ровнёхонько вышито,всегда удивляет, как так получается

leralan Вот такой вопрос есть. Кто-нибудь пробовал "крючки без сверления"? Стоящая вещь или фигня?

Это которые пластиковые с 4-мя тонкими "гвоздиками"? Отличный вариант.

Покажите пожалуйста фотку этих крючков, я не представляю даже. Дорогие они? Мне штук 30 надо....
Т.Е. я на обои приклеила и все? А оторвать можно будет потом?

leksa-lucky

Кошки и скрипки, скрипки и кошки. Готовая подушка симпатичная, коты димовские хороши.

А что делать, если дома живет 3 кошки, а дочка так увлечена инструментом
Надеюсь, что с этим покончено, сейчас фея, а потом димовское Викторианское очарование, набор в пути.

leksa-lucky Кошки и скрипки, скрипки и кошки

дааа, то же хотела написать, и люблю и то и другое:)

Только закончила, еще не оформила

только что из багетки

Dew Кошки и скрипки, скрипки и кошки

Ппкс

leksa-lucky

Вот такой дизайн не нра?

blf

Шерсть?

мудрая Эль

Славно! А в интерьере? Покажь в собое?

мудрая Эль

Ах какая красота!!! Завидую белой завистью!!!

Maxx Шерсть?

да, в одну нитку

Южаночка Красиво оформлено .Вы в какой оформляете ? Не знаете, как они крепят вышивку ?

Спасибо! Отдавала на Трамвайный, сделали за 2 недели, про то как крепят вопросом не задавалась, но может девочки знают, многие там оформляются, спросите в собое или позвонить можно в багетку.

Maxx Славно! А в интерьере? Покажь в собое?

мы пока не дома, переедем, если не забуду сфоткаю

byakaa Ах какая красота!!! Завидую белой завистью!!!

спасибо!

бабулька какая молодец!

blf бабулька какая молодец!

и правда!
Дай Бог ей здоровья!

Девочки!
Подскажите, плыз, ... где оформляете готовую вышивку в багет? и по ценам подскажите.....
Я всегда в Художнике оформляла, но мне кажется там дорого...может дешевле что есть...
можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы