Вышитые работы (общая похвастушка)

NitaEK

есть тема про багетки прикрепленная

Лариса есть тема про багетки прикрепленная

а где, дайте ссылку плыз!

мудрая Эль

Красота! Девушка с цветами бесподобная!

Южаночка

ух, Спасибки большое!

еще вопросик...
в этой темке есть обмен журналами "Вышиваю крестиком"?
я бы пару штук обменяла...

NitaEK в этой темке есть обмен журналами "Вышиваю крестиком"?

может вам лучше здесь поискать, часто бывают такие объявы
www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, а куда вы все работы деваете? Вот меня накрыло последнее время)))) нравится, но домой все стены чтобы в картинах были мне не надо.

NitaEK

а я бы купила все старые)кстати - это не вы на мои перчики заглядывались?есть новые)

NitaEK обмен журналами "Вышиваю крестиком"?

их же скачать бесплатно можно

дочкино творчество и мое

mamaksushi

какой кот большой...
я думала, они существенно меньше

с рамой 2227 а сама вышивка 1317

Алмаз_твоего_сердца а я бы купила все старые)

я посмотрю, что можно обменять/продать/отдать из старых выпусков журналов...

Алмаз_твоего_сердца кстати - это не вы на мои перчики заглядывались?есть новые)

я заглядывалась, но...встретиться так и не удалось с вами....

Maxx их же скачать бесплатно можно

если честно, мне удобнее ручками листать, да и нагляднее мне так...

leksa-lucky

Мне кажется, что работу зажали. Воздуха не хватает особенно у скрипки

Так там канва с нанесенным рисунком (ноты), если оставлять воздух, будет жутко некрасиво и непонятно где что, да и скрипка будет обрублена.
У кошек целиком зашитое полотно, там пустая канва тоже не в тему

leksa-lucky там пустая канва тоже не в тему

Паспарту в помощь вроде есть оно, но обрубленное

Ну это уже вкусовщина, мне жутко не нравится, когда картона больше, чем крестиков.
Встречала много работ, где вышивка 10 на 10 заправлена в раму на пол метра, и все любуются картоном... Спорная вещь.
Или обрубленные тела, парящие в центре рамы на канве над паспарту.. Зато много воздуха!
Ладно, вас, завсегдатаев раздела, ничем не пронять. Новички здесь никому не нужны, я так понимаю. А ведь и вы когда-то начинали...

leksa-lucky

без намеков, конечно, но бывают такие крестики, что смотришь и думаешь - уж лучше б картоном прикрыли. Но без намеков, да, абсолютно.

leksa-lucky завсегдатаев

leksa-lucky Новички

Опять вот право слово уже не интересно

leksa-lucky ведь и вы когда-то начинали...

И без обидняков слушала все советы и критику. Первые работы нежно берегу даже показываю, но они у меня без рамок
Хотя вру, вон в забеге дошиваю как раз одну из первых работ

leksa-lucky Новички здесь никому не нужны, я так понимаю. А ведь и вы когда-то начинали...

Зря так говорите, всегда приятно видеть новых людей и их работы, а если кто-то и "критикует", так это просто высказывание своего мнения и взгляд со стороны, ничего личного, в любом случае, только вам решать, прислушиваться или нет. Не обижайтесь, показывайте еще, над чем работаете или что в планах.

leksa-lucky Ладно, вас, завсегдатаев раздела, ничем не пронять. Новички здесь никому не нужны, я так понимаю. А ведь и вы когда-то начинали...

Не очень понятен Ваш выпад.
Здесь никто не хотел Вас обидеть, у каждого свое видение, мы все разные. Шьем разные дизайны, оформляем в рамки по своему вкусу, украшаем свои интерьеры...

krispykreme всегда приятно видеть новых людей и их работы, а если кто-то и "критикует", так это просто высказывание своего мнения и взгляд со стороны, ничего личного

Очередная хвастушка. "Кофемания", фирма Юнона

Ан_Нет

где вы такое паспарту делаете всегда?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы