Вышитые работы (общая похвастушка)

spatifillum такое паспарту

ага. вот вроде двойное, простенькое...
но вот эта каемочка..и завитушка внизу....

Ан_Нет

Классно. Вроде просто, но так классно
Зиму вашу тоже помню))) хотя у меня память отвратная

spatifillum паспарту делаете всегда?????

Зиму оформляли на Марата, 17. Арт-салон Палитра. Кстати в теме о багетках написано, что работают по стандартам Айвара Пожарского

Ан_Нет

Напишите в личку, пожалуйста, сколько стоит?

Спасибо за отзывы. Мне очень приятно ))))

Да, все свои работы оформляю только на Марата 17. Больше никому не могу доверить свои сокровища. Ездить мне туда очень неудбно, через весь город. Но решиться поменять мастрескую, а главное мастеров, не могу.

Стоимость я и здесь напишу, это не тайна. Двойное паспарту + пластиковый багет + антибликовое стекло 2792 р.

Завитушка на паспарту ничего мне не стоила. Это комплимент от мастера. Узнала об этом только при получении работы.

По моему твердому убеждению дорого-дешево при оформлении вышивки, это не выбор. Главное - это качество натажки. Главное, что будет с вашей работой через год, два, три. Не провиснет ли она, не появятся ли желтые пятна или еще какие либо дефектфы

Девочки, хочу подруге на ДР вышить Кота Саймона. Может у кого-нибудь есть схема или где поискать можно?

Morzik где поискать можно?

в гугле))
club.osinka.ru/topic-3474

Maxx

Спасибо большое, мне поиском этот сайт не выпадал

Дочкина работа

mamaksushi Дочкина работа

Специально зашла, посмотреть сколько дочке лет Дочке респект))) Отдельный респект за терпение при бэке
ЗЫ. Ой, как интересно она крест кладет :)

mamaksushi

Молодец дочь! И вы, что такую вырастили!

неЛеди

Спасибо )))

неЛеди как интересно она крест кладет

А как то особенно? Не замечала вроде как обычно

Sumasbrodka

В смысле верхний слева направо?

mashyna2003.blogspot.ru а здесь все наши работы ))) это мой рукодельный блог не бойтесь заходите он без вирусов

Sumasbrodka Дочке респект))) Отдельный респект за терпение при бэке

ппкс
молодец девочка!

mamaksushi

Очень интересный у вас блог. И работы замечательные. Вы с доченькой большие молодцы

Ан_Нет

Спасибо! )))

Вот мои девчули жалко, что из этой серии больше ничего нет

mamaksushi А как то особенно? Не замечала вроде как обычно

Подозреваю, что да)) Усидчивость и аккуратность в таком возрасте редкость.

NurkaЯ

Клевые

неЛеди Усидчивость и аккуратность в таком возрасте

Так она давно вышивает лет с 6, такие слова она не знала вот и вышивала )))))

Первый раз похвастаюсь своей работой. Одно расстройство - стоимость багета очень подорожала с осени. Сильно меня это подкосило(((

Южаночка

где оформляла?

Corpina

мило.

Южаночка а получилось - мне нравится очень

Ишь ты а натягивала как? Никак, просто стеклом прижала? Или на двусторонний скотч? Можно было б еще паспарту впихнуть, но тогда б вышивка получилась зажатой.
Я обычно рамочкой разживаюсь, потом думаю, что туда впихнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы