Вышитые работы (общая похвастушка)

мои сладкоежки )

Работы у всех красивущие,особенно когда понимаешь сколько труда в это вложено.Вылезу и я из кустов.Покажу часть того что за 3 года навышивалось.

Вот еще немного,правда не все оформлено-руки не доходят.

katynyaEA

Работы классные!
Маяк оформить срочно надо!!! Сбылось загаданное?)))
очень его хотела, нравится, но снят уже с производства...

iriska66 Маяк оформить срочно надо!!! Сбылось загаданное?)))

поясните!?

Ну, по вышивальным приметам - вышитый маяк - к исполнению желания. Где-то даже здесь в темах попадались мне приметы.

Спасибо))
Желание сбылось ,но всетаки частично,видимо правда срочно оформить надо,чтобы вторая часть сбылась.

Шмель

А вообще самая нужная вышивальная примета на юмаме-ангелочки дименшес.Говорят 100%помогают забеременнеть.

iriska66 очень его хотела, нравится, но снят уже с производства..

могу схемку отдать и отатки ниточек,там цвета нетрудно подобрать.

katynyaEA

спасибо большое, я другой уже заканчиваю...

katynyaEA ангелочки дименшес

Мне уже не актуально..))

katynyaEA могу схемку отдать и отатки ниточек,там цвета нетрудно подобрать.

Отдайте мне...))) Красивый маяк.

ZVERUGA

Шикарная работа и оформление!

ZVERUGA

очень благородно!!!!а в какой багетке оформляли??

Девочки успокойте! Вышивала картину 20*30, в срочном режиме 2 месяца для знакомой. О цене не договорились сразу. Когда я ей вышила и отдала, она мне подала 1000р. и сказала хватит? Я больше и не осмелилась попросила. А вообще я смотрела вышитые такие картины стоя 4000р. Так и расчитывала.

Аноним

nacrestike.ru/index/rasschjot_stoimosti_vyshivki/0-43
ну вот по поиску яндекс

Аноним

Зря о цене не договорились, 1000 мало конечно, но у нас редко кто может оценить адекватно работу...((

Аноним Девочки успокойте! Вышивала картину 20*30, в срочном режиме 2 месяца для знакомой. О цене не договорились сразу. Когда я ей вышила и отдала, она мне подала 1000р. и сказала хватит? Я больше и не осмелилась попросила. А вообще я смотрела вышитые такие картины стоя 4000р. Так и расчитывала.

Не буду успокаивать! Что Вам мешает озвучить 4000?

ZVERUGA

Очень красиво, интеллигентно. Мастерская работа!

Девочки, кто-нибудь видел такую схемку?

NitaEK Девочки, кто-нибудь видел такую схемку?

Я видела такую у Любови Ющук (забейте имя в поиск), с ней можно списаться и купить

Девочки, надеюсь не забанят. У меня на работе распродажа вышивок, на все минус 25%. Если интересно, пишите в личку, дам адрес

можно я тоже немножко похвастаюсь? первая моя работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы