Вышитые работы (общая похвастушка)

две-звёзДОЧКИ очень симпатичная работа, жаль фото маленькое )

А я уже готовлюсь к Новому году. Всегда опаздываю и отшиваю символы уже к весне. В этот раз решила пораньше начать

Ан_Нет

ближе не догадалась сфоткать

Начала готовиться к Новому году. Вот такие фартучки для шампанского

Corpina

Вот эта мне нравится.

Какие вышивки все красивые! Я до рождения ребенка вышивала много, а сейчас времени не хватает катастрофически (((хотя руки тянутся, но между желанием вышивать и спать я пока выбираю сон

Вот мои работы

Ой я тоже такую африканочку вышивала и розы очень понравились ( вообще розы очень люблю)

Jullka

Нарциссы из журнала схемку брали? Нитки сами покупали?
Очень симпатично вышло.

Jullka

где оформляли?

Maxx где оформляли?

на трамвайной ? а похоже. Букетики и оформление приятное

Maxx

Рядом с цирком по Куйбышева красный дом в китайском стиле, там багетка, не помню ее названия. Постоянно там оформляю, выбор рамок и паспарту большой, консультанты помогают очень

Шмель

Да, из Вышиваю крестиком

Jullka Рядом с цирком по Куйбышева красный дом в китайском стиле, там багетка, не помню ее названия

Это тоже декарт такой же как на Московской филиал

Готов Пион от "Алисы". Вышивала в подарок.

mamaksushi

Это набор такой или сами все придумали?

Гномик на белом фартучке это Permin набор 4фартука 4 схемы , два других сама скроила и схемы из журналов,косая бейка хлопок из Рукоделкино или еще беру такую в БУМе в Лоскутном мире

Шмель

Очень красиво! Кому-то сильно повезёт

тоже хвастану, правда оформленных только две пока, и то одно сразу подарила, сфоткать не успела, при случае обязательно отсниму и покажу
а пока вот "парочка"

Пирамидка "парочка"

Милая работа!

Шмель

Оформление хорошее.

Всем доброго вечера, и приятный выходных!!!!! А вот мои работки!!!!

Все работы фирмы Риолис..

Две новые, две переоформила.

Правда,красиво!

Яшма

С ангелами цепляет . Чей это набор, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы