Вышитые работы (общая похвастушка)

iriska66 ZVERUGA

Шикарная работа и оформление!

+++

Ан_Нет Хоть и не в сезон, похвастаюсь зимней красотой. Набор Чаривны Мить. Крестики и бисер.

+++

bez_caxara Похвастаюсь закончила на днях.

Это моя слабость...+++++

Irina18n я пристрастилась к алмазной вышивке. квадратиками красиво! Но еще красивее и очень легко и быстро - круглыми стразами!

Ух ты, а я и не знала, что это такое вообще. Сразу тоже захотелось попробовать.

Helen O Девочки, у кого есть дименшеновские мишки ( схема) ?

А какие именно мишки? У меня есть отсканированные Teddy bears gathering и Ahoy! bears.

Вот и я похвастаюсь))

Лисоля это через лупу только такое вышивать? Смотрится просто нереально , как живое пригладили.

Спасибо)
Но шила не через лупу, все-таки 18 канва - не самая мелкая ткань, мне даже кажется порой, что крупновато.

EvSk

Сейчас такую же вышиваю)))

Helen O дименшеновские мишки ( схема) ?

А какой смысл просто в схеме? У Дима свои нитки, и без реальных образцов трудно перевести в тот же ДМС. Сколько видела карт перевода, все-равно не точные

Sumasbrodka А какой смысл просто в схеме?

Например, если после отшива оригинальных наборов осталось достаточно ниток, то вполне можно попытаться обойтись схемой.

Lokie если после отшива оригинальных наборов осталось достаточно ниток

Обычно такие люди не просят известные схемы, так как либо отшиты, либо знают где взять

Василёк Луговой

Мило

Девочки, всем привет, не судите строго, 1-я работа, делала полгода, не спеша

Sophy

Отлично!!!

Sophy

Василёк Луговой

Мило очень!

Sophy

аккуратно очень, здорово!

Василёк Луговой Подушка к Новому году))))

Отличная подушка. Это всё в наборе было (ткань, канва, нитки)?

Шмель

Это всё в голове родилось)))) а схему снежинки и оленя нашла в инете)))) не люблю наборы готовые покупать)))

Шмель

ткань - просто красный джинс))) в планах ещё на синем фоне ёлочки и саночки ( коньки)))

Sophy

Василёк Луговой

N@N@

mamaksushi

Василёк Луговой

iriska66

Матюшина

спасибо огромное! Сейчас хочу обычный бисер, ювелирным достаточно напряжно для глаз, когда брала - не знала, что это такое.

Получила сегодня котов, хвастанусь немножко

byakaa

Классные котяры

Я тоже немного по хвастаюсь.

Матюшина

Кто вам такие подушечки оформил или вы сами сшили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы