Вышитые работы (общая похвастушка)

Мама Таисии

оформление красивое, но мне кажется давит на цветы, хочется побольше простора вокруг цветов. Это Алиса? Тоже посматривала на этот наборчик

оформила давно отшитых улыбающихся мишек )

ZVERUGA моя звезда

шикарно. и оформление в точку.

Relict А схемку можно попросить подушки у вас?

не видела вопроса :) постараюсь скинуть вечером, напишите почту (в юмамскую не отправить)

avenis

Обожаю этих мишек!!!

Мама Таисии

очень!!!! Люблю такие букеты

avenis

polisha

Ой, девчонки! Ну, прям, крутяк!!!

mamaksushi

Василёк Луговой

Спасибо, название если честно не помню. Надо искать.

avenis

Классные мишки. Надо тоже таких дочке вышить.Что за фирма?

avenis

Классные! И правда, улыбаются))) оформление прям очень удачное

byakaa

Здоровские коты!

Мама Таисии

Красиво, нежно :)

Анке Кто вам такие подушечки оформил или вы сами сшили?

все подушки сама шью

Мама Таисии Что за фирма?

Dimensions 35039

Спасибо всем за теплые слова. Очень приятно. Я час стояла в багетке "думы думала"

Венеция И правда, улыбаются))

Вы 1-я кто это заметил!!

Девочки ,какие вы рукодельницы молодцы

ZVERUGA

кыса шикарна , шерсть аж через монитор блестит и мягкой кажется ))
у меня есть схемки для вышивки крестиком из наборов ,если кого заинтересует фотки сделаю завтра

девочки все работы красота конечно! ручной труд прелесть! может кто вышивал подушки петлей??? и где можно заказать есле знаете? в лс
вот примерно фото коврика

бесцветная может кто вышивал подушки петлей???

это не вышивка петлей. Тут привязываются спецкрючком отдельные нарезанные нитки по рисунку. Заказать можно везде, где Вервако продают. У Панны тоже такие подушки и коврики были, хоть и не такие красивые. Верваковские наборы, наверно, сейчас бешенно стоят:)

avenis

Вот и я на этих мишек все смотрю и примеряюсь... Выглядят отлично, тоже, наверное, все-таки за них возьмусь.

Вот мои.
Окно в саду начала вышивать, 5 лет назад, когда только купили сад, очень напоминает наш домик, там пока только вагончик обшитый. В этом году решили убрать грядки перед домом и обустроить зону отдыха со столом и беседкой легкой. И тут меня торкнуло закончить вышивку. Шила на обочине забега ( в кустах), когда начала стулья, позвонил мой дядя, резчик по дереву, и спросил, нельзя ли отдать нам долг ( давно и безнадежно был должен денег) садовой мебелью? стол и скамейки резные!
Теперь будем настраиваться на строительство домика полноразмерного, вышивка уже захомячена

IRINNA

Зачетно, особенно домик и ботики

Котятки, (пока будут жить не оформленные)

Нютина

Красавцы!!!

Клубничный рай. Пока тоже полежит без оформления

byakaa Клубничный рай. Пока тоже полежит без оформления

Здорово! Очень аппетитно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы