Вышитые работы (общая похвастушка)

Нютина

кошаки шикарные!!!

Наконец-то я закончила свой долгосторой))

Девочки и подскажите как загрузить фото больше 9 кБ

mamaksushi

какая красота. Хочу ребенку в комнату серию мишек вышить.
Правда вот думаю, если канва в одном случае 18, а в другом 14, сильно будет ужасно рядом смотреться или норм?

Да нормально смотрится, у меня и 18 и 14 рядом висят. Вы же смотрите на картину а не квадратики у канвы рассматриваете.

дошила

Мандаринко

Красиво

Хочу тоже выложить свои картины.....нитки подбираю сама, т.к. их накопилось очень много...иной раз не в цвет, но все равно симпатишно получается....

NitaEK

Очень красиво

моя первая работа

не помню, показывала или нет :)

Levёnka

Хорошенькая картинка и оформление всё в тему

NitaEK

Да,симпатично,радует глаз.Букет нравится,только раму какую-то другую хочется,Паспарту тёплое,а рама сильно холодит,но это только мой взгляд

Работа не моя .Вышила тётя мужа (78 ЛЕТ).Я делаю ей только бэк в работах.Тут она впервые воспользовалась маркером для вышивки,теперь ничем не можем отстирать (голубоватые полосы на кремовой канве,а стоил он почти 500р ариэль и пятновыводитель амвея не помогают,даже я тихонько в машине стирала без бэка ещё.на свету и в тепле она не держала ,утюгом не гладила.

mamaksushi Наконец-то я закончила свой долгосторой))

Levёnka не помню, показывала или нет

мило, симпатишно, оформление мне очень нравится

Мандаринко дошила

Поздравляю с окончанием долгостроя. Осталось только оформить

NitaEK Хочу тоже выложить свои картины

милая метрика, жизнерадостный букет. Люблю яркий картины. И отличный монохром в смешанной технике.

SweetKA моя первая работа

Красотища. Молодцы.

Лисоля теперь ничем не можем отстирать

использовать средства надо было в последнюю очередь.
В последний раз, правда с бархата, выводила маркер сутки. Сутки бархат лежал в холодной воде. В итоге сошел.

Готовлюсь к след НГ. Заранее )

процесс очередной совушки

А у меня очень хорошо идет ( тоже с основной работой - пионы от Алисы) Там крестиков 200, потом у совы тоже штук 200. Сова за 4 дня так вышилась.

Южаночка тоже такую вышиваю попутно с основной работой

А дай остатки ниток? Могу даже вернуть потом. Мне на подбор

mamaksushi

Хороша сова. Вот вроде простой дизайн, но мне так нравятся разработки Neo

Sumasbrodka Вот вроде простой дизайн, но мне так нравятся разработки Neo

++++
Заглядываюсь еще на других сов

Южаночка

Да запросто))) мне ж на далекое будущее))

Покажу мамину последнюю оформленную работу. Это я по малявкам угораю, она большие шьет

iriska66

Класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы