Вышитые работы (общая похвастушка)

Девочки, ну что вы, у Насти хорошие вышивки. Может реально фото не очень получились. Я вот тоже свои вышивки на форумах выкладывала. процессы вышивки, так у меня фотик сломался, на видеокамере нашла режим фото, фотографии вообще некрасивые получаются. Ну на тех форумах главное. чтобы прогресс в вышивке был виден, а я все равно переживаю, вышиваю, душу вкладываю, а на фото не очень все и видно.
Настя, если ДМС перевести по специальным таблицам-конвекторам в Гамму ( а некоторые переводят по цвету, я так к сожалению еще могу), она подешевле. Пусть хоть и говорят, что в реальности есть отличия ДМС от Гаммы, я все равно свои работы Гаммой вышиваю, правда немного ДМС есть, покупала журнал "Вышивка крестом красиво и легко", там ДМС 2 моточка вкладывали, и еще была возможность со скидкой ДМС покупать, прикупила немного. Я свои три(один из них уже вышила, но пока не оформила) Хаеда вышиваю Гаммой и немного ДМС, и мне результат нравится.

настя_

своеобразный вкус

Энигматика, замечательная работа! Волшебная картина, в оформлении вообще чудесна будет!

Энигматика если ДМС перевести по специальным таблицам-конвекторам в Гамму ( а некоторые переводят по цвету, я так к сожалению еще могу), она подешевле. Пусть хоть и говорят, что в реальности есть отличия ДМС от Гаммы, я все равно свои работы Гаммой вышиваю

На вкус и цвет фломастеры разные
Многие дизайны разрабатываются под определенные нитки. И хоть запереводись, первоначального результата не получишь.
Но, да, Гамма несомненно дешевле

Энигматика Хаед

кропотливая работа. долго шили?

блин....теперь я чет не хочу свои работы сюда выкладывать....

Maxx кропотливая работа. долго шили? Вышивала чуть больше 1.5 года. Размер 88 смх23см. Канва Аида18.
Maxx Многие дизайны разрабатываются под определенные нитки. И хоть запереводись, первоначального результата не получишь.

Вышиваю "Зеленую деревеньку", этот набор многие заказывают в инете, он китайский, фирма ДОМЕ и у них свои ниточки, на ДМС чем-то похожи. А я взяла схему в инете, перевела из ДОМЕ в ДМС, а потом в Гамму. И канву взяла не Аида 14. а аида 18. иначе она в длину 164 см получится, у меня 123 см будет в длину. Но можно было и аиду 14 и 16 взять, там много бека, на мелкой канве трудно делать. Но и на Аиде 18 хорошо получается.

Абривеатура

мда, бывает. Есть такие работы, которые просто не для этого форума, а то сразу на кол посадят или сожгут как ведьму но мне нравятся такие :) горгона вышита на Аиде 18, без оформления, накрывают планшет, смотрится оригинально естественно в своеобразной обстановке..

Ути Бозе Мой

не помню чьи наборы, т.к. это мои первые работы, которые вышивала 15 лет назад

Sumasbrodka

у меня все работы раздарены, дома нет ни одной. Все очень благодарны и даже небольшая очередь сформировалась на будущее. Так что действительно на вкус и цвет товарищей нет

настя_

Очень интересные работы. Не рискую сама делать схемы, плохое цетоощущение, вышиваю в основном наборы.
Больше цветов и оттенков - работа получается насыщенней, живее, на мой взгляд. По этому никогда не покупаю рисунки для вышивке на канве.

настя_ Есть такие работы, которые просто не для этого форума, а то сразу на кол посадят или сожгут как ведьму
Огласили бы весь список таких работ, на которые нервно реагируют?

n2 А самое главное, что самой нравились свои работы.

Абсолютно согласна. В последнее время вообще боюсь хвастаться, комментарии вполне предсказуемы, от "я бы такое не вышила" - сюжет не по нраву, до "а тебе куда столько" - блин количеством не угодила. Вкусы у всех разные.

mamaksushi или вообще никуда не выкладываешь и даже не знаешь куда

Сайтов по вышивке безумно много, стоит только немного времени потратить на поиск.

Ан_Нет

Хотела то же по родной схеме ДМС вышить пару наборов с подбором мулине. Еще разговаривала с девушкой, которая волков Димовских вышила самоподбором, результат ее то же не устроил. После этого задумалась, а стоит ли тогда, не знаю))))) Если наберусь храбрости, может и вставлю свои 5 копеек, стоит ли оно того или нет, но попробовать очень хочется.

Энигматика

Великолепные работы!

n2 зачем вообще куда-то выкладывать?

Чтобы получить поддержку, подсказку или грамотную критику

Энигматика Размер 88 смх23см. Канва Аида18.

С ума сойти кропотливая какая работа!

Энигматика Вышиваю "Зеленую деревеньку"

Энигматика перевела из ДОМЕ в ДМС, а потом в Гамму

Красиво получается, значит грамотно перевели ))

вот вроде получше фото мне скинули

Тоже покажу тогда, что есть на планшете.

Glasha

Какая прелесть )))

Glasha

отличная серия!
я на них всё смотрю-смотрю... нравятся очень, но вышивать (скорее всего) так руки и не дойдут
верхнее паспарту как мраморное.. прикольно)

настя_ получше фото

спасибо

Maxx

Яжемать

mamaksushi

Спасибо, девочки ! Паспарту да красивое, мне в багетке его посоветовали. Там и про серию эту сказали, я не знала. В интернет магазине покупала, там была еще одна, где они в ванне с мужиком сидят. Вот тоже задумалась, может приобрести серию и вышивать? У меня правда 5 штук новых вышивок в упаковке лежат. До пенсии хватит.

Glasha У меня правда 5 штук новых вышивок в упаковке лежат. До пенсии хватит.

Сразу представила свои запасы. Мда... я наверное планирую жить вечно

Ути Бозе Мой

Насмешила ! Тогда, пожалуй, куплю! Будет стимул жить вечно!

Glasha Сразу представила свои запасы. Мда... я наверное планирую жить вечно

Ага я тоже представила запасы наборов, схем и ниток с канвой

Glasha Будет стимул жить вечно!

то-то )))
Это ведь Design Works? Тоже заинтересовалась, классная серия, позитивная

Подарок вышился из Риолиса.было и после оформления.

Ути Бозе Мой

Я не помню производителя. Помню, что русского языка там нет

Работа не моя.вышивает бабушка, которой около 80 лет.Это новинка от риолиса

Если можно, покажу вышивку бисером. Это моя первая вышивка бисером. Детишкам (а их у меня четверо мальчишек) понравился мульт "Про птичек". Этот мульт у нас записан на видеокассете перед фильмом "Корпорация монстров" (покупали эту кассету давно), очень прикольный мульт. И вот увидела на сайте ОД вышитых этих воробушков и попросила схемку Мне ответили, что это вышивка бисером на ткани. кто вышивал бисером знает, там обычно фон нарисован и некоторые детали и нарисованы круглишки, где бисером вышивать. очень удобно. И я нашла в инете этот набор в группе на ОД и мне быстро прислали. Вышивалось легко.

Энигматика

Где -то я уже это видела.вы же показывали ?мне иногда так хочется каталог в этой темке .а оформлено на мягкой раме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы