Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто рисует маслом??? Напишите :)

Strekozka Lena
Сейчас начала летнюю Прагу, Староместские ворота

Елена, скажите, а Вы на заказ не пишете? Обожаю Прагу.

Gess™
а если масло стало трескаться. к примеру. я подретуширую, но как остановить процесс. чтоб дальше не пошло

К реставратору. Их много, в том числе мона обратиться в Музей изобразительных искусств. И в краеведческом есть. И так много, если интересно, могу поискать

у мня вообаржение страдает...решила учиться рисовать, по журналу правда....
руки дошли тока до пастели - понравилась, аш жукть )) рисовала с натуры, правда я так и не поняла как это всё получилось, да и не всё конечно получилось...
вот самые первые (и пока единственные) художества ))

Щас критиковать начну... ;) На первой картинке тыква зависла в воздухе. На второй не ясно, как распределяется свет, тень... Попробуйте простым карандашом нарисовать шар. Источник света - слева сверху, примерно под углом 45 градусов. На шаре идеально видны блики, рефлексы, все тонкости перехода от света к тени... а уж потом переходите к более сложным формам.

2Дождинка
пасиииибки огромное :rose:
мне критики оч не хватает....все тока хвалят, но они не профи...а я ведь вижу, что всё не то...а что мне ведь не понять самой ни как...

Зубная Фея™
мне критики оч не хватает....

Да мне не жалко :D

а я тоже пастелью рисую :)
Но пока работы показать не могу, я их сдаю на проверку и оценку, выдают потом их всем скопом после просмотра :). Я в школе художественной рисую, там и учат и место есть и никто не мешает (в виде кричащих и дергающих за руку детей и мужей :))
Тоже очень нравится. Присоеденяйтесь

Lenka-Penka
Я в школе художественной рисую,

А в какой, Хожателева вроде прикрыли. Или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы