Тема закрыта

Причина: 0

Хвастушка декупаж

наконец-то доделала качельку
лак матовый, но бликует как глянец, между слоями лака блестяшки

в сборе и в действии

видел у меня ребенок и затребовал такую качельку :D

а! в альбом ещё салфетки выложила...

отпад!!!! мне ящик икеевский надо отдекупажить, но как-то боязно приступать к сбору материалов даже :)

офф... нитки твои месяц со мной ездят

а что такое декупаж?

Серый еж
декупаж

ну, грубо говоря, салфетку на филе, картинку вырезаем (или всю салфетку), наклеиваем на объект, подкрашиваем, фон делаем, разные эффекты, если надо...и лаком, лаком...в неск слоёв - готово :)
оч интересное занятие :dada: :love:

красота!!!

Лариса
затребовал такую качельку

эту у мня папа в саду спилил но старой качальке, но в спорттоварах бывают уже готовые(рублей за 300), разобрать, да и раскрасить...на всю работу в общей сложности неделя уходит...ет я растянула на полгода )))

ЗЫ:у мня брат на той старой качальке качался лет до 12-ти :D до 60-ти кг выдерживает...

а попа, простите, к лакированной поверхности не прилипнет? а то я отдекупажила коробочку, а она при закрывании прилипает... мне не очень... а яхтный лак уж больно вонюч... не для детских поп

Зубная Фея™

Молодец!
Очень красиво!

Клёво!!!

красота!!!!!!!!!

Красотень! Где такие салфетки брала?

Magenta
мне ящик икеевский надо отдекупажить

аналогично.. не могу все придумать рисунок

Красотища ! картинки приклеивала на красный фон или его потом вокруг нада делать?

девочки, как у вас получается картинки ровно наклеить? У меня большие рюмки наклеивала, так со складками получилось ибо очень тонкий слой салфетки, да еще намокает под клеем. Это у всех так или только у меня ручки-крючки?

красотень
каждый раз, как декупаж вижу, чувствую себя полной бестолочью%) тыщу раз перечитала кучу описаний, как его делать-так и не поняла ничего%)

Lencher
к лакированной поверхности не прилипнет

неа, ни чё не прилипает :) там вообще 300 слоёв, ну т.е. много...дык слой лака вообще моментом сохнет и через сутки это множество слоев вообще просыхает, я даж приятно удивилась

Варварка
картинки ровно наклеить

а они и не ровно :D я карандашиком точек понаставила, где картинки должны быть, а они всё-равно съехали чуток - да ет и не особо здесь важно, картинки сами по себе не оч ровные...для первого раза результат неожиданно мне понравился :)

Суперски!!!!

Супер ваще!!!!

Асенька

Аня, на самом деле это не так сложно , как кажется. стукни в асю я тебе дам ссылку на мастер-класс по которому я делала первый раз:).. и последний собссна :D

Суперская качелька! :clap: :clap: Такие вы молодцы, декупажницы, прям кудесницы! Я тут начиталась ваших топов, посмотрела красотищу, которую вы творите, тоже так хочуууууу уметь! Муж как раз табуретки икеевские купил, так что есть на чём пробовать! Даже идею придумала уже! Осталось только материальчик прикупить и вперед... Надеюсь, у меня получится!

очень хорошо получилось!

Зубная Фея™
доделала качельку АБАЛДЕНСКИ!!!!!!!! :clap: Ну вот и веселее стало - а то всё тока вышивально-вязальные топы...загляну и выхожу :(

Зубная Фея™
ещё салфетки выложила...

: ) Феечкин.... а мине 0001 и 0002 понра! На чо меняимси? Глянь мои, ага!
(а ишо у меня 2 твоих фиа-детки скапустились! :(((((()

пасибки за отзывы :)

Краля ©

ой, я у тя все хочу :D давай махнёмся на "зайку" и "узор - герберы" :)
а фиалки ты мне напиши какие - восстановим весной ;)

Фея давай махнемся тоже,мне у тебя с хрюшками и с астрами салфетки понравились- мои в альбоме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы