Тема закрыта

Причина: 0

Хвастушка декупаж

Море

тода можа соберёмся как-нибудь? салфетками обменяемся за чаем

ЗЫ: у тя в альбоме фоток не видать с салфетками, надо перезалить :dada:

Зубная Фея™
у тя все хочу гы, пасиб, приятна :)))))) У тя вот клёвые есь многа - но я такие себе уж у кавота повыменяла! %)
Зайсы были...их пара вродь осталась - чота их все прям пачками хотели! Вопчем - понято, ща гляну чокаво и в личку! :)

дааа...надо брать салфетки по 2 пачки :D

девочки, у меня есть салфетки, почти 2 полные пачки: 1.-крупный бокал красного вина и 3 винные пробки; 2- крйжка кофе с ложечкой и разбросанными зерныщками.
Фоток нет, и вряд ли будут. Но если кого-то подобная тематика заинтересует, пишите

Зубная фея, какя молодец!!!!! Я вот тоже все хочу что-нибудь, хучу, хочу, хочу. Сейчас вот начала вышивать по фотографии свою подругу с лялем. Не знаю что получится. У тебя мне очень понравились фотки сынули, я тож так ХОЧУ!

Адель

пасибки :)

Адель
фотки сынули, я тож так ХОЧУ

ой, ну ето совсем просто - щас раздел мультимедиа-клуб, много про фотошоп есть, куча уроков и тп...
научишься моментом ;)

Зубная Фея™

залила:)

Подскажите, для декупажа какой клей и лак нужен?

Море
залила

Я тоже себе парочку присмотрела. Может из моих какие приглянуться.

Сеньора Акварель
из моих какие приглянуться.

мне поравились 4 вида: натюрморт,уголки роз, мелкие розы и анютины глазки а вам которые нужны из моих?

Красивая качелька получилась, какой марки лаком покрыта?

Море

о! мне натюрморт и полевые цветы оч понра :) тебе отложила салфетки ))

AGAFONiha
какой марки лаком

какой-то евротекс, аквалак, матовый(глянцевого не было)

Ну девочки вы даете! КРАСОТА! Я отстала от жизни. В поиске таак много инфы про декупаж. Дайте плиз ссылки на самые основы. ДЕКУПАЖ для ЧАЙНИКОВ!

Наконец-то выкладываю свою досочку. Первый раз пыталась сделать тени. Получилось плохо, но переделывать в очередной раз уже нет желания. Всеравно получается практически одинаково все время. Надо замедлитель покупать, без него ничего путного не получается.

как красиво!сссупер! абажаю подсолнухи!

Сеньора Акварель

здорово!
а что такое замедлитель?

ЗЫ: завтра-послезавтра выложу полки для цветов, чуток доделать осталось и к стене прибить ;)

Зубная Фея™
что такое замедлитель

Его еще Медиум называют. Нужен для того, чтобы краски быстро не высыхали, и была возможность их размазывать подольше.

Сеньора Акварель

а, чёт я стормозила...у мняж есть такая штука, для акриловых художественных....ток я им не пользовалась ещё, и так хватало времени )

Зубная Фея™

а мне у вас салфетки понравились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы