Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж! Хвастаемся здесь!

Julia_Shu
Вот для сынули оформила икеевскую мебель - столик и 2 стульчика. Это мой первый опыт декупажа. Но понравилось очень!!! Буду еще творить ;) На очереди комод к этой мебели, тоже икеевский.
Жду мнений, впечатлений, критики

я сама уже 2 месяца на эту мебель облизываюсь, но все никак не доберемся до икеи :D
как купим, сразу к вам за советом!!
классно получилось!!

Julia_Shu

Юля,вы молодец!Для первого раза -это здорово.Браво

девочки, а Вы салфетками больше не меняетесь? ищу необычный рисунок, нигде нет, может у Вас у кого залежались?

А необычный какого плана?

Alexxx

аха + я

Сеньора Акварель
Замечательно.

MonAmi
Замечательно.

МамаЕвгеши
Замечательно.

OleSynia
Замечательно.

Спасибки :rose:

МамаЕвгеши
научите меня :)

Я создавала темку "Мой первый опыт декупажа. Помогите советами" : www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там как раз девочки делятся опытом и дают советы как и что делать ;)

Alexxx

вобщем у меня такая задумка украсить бачок к унитазу и может быть и сам унитаз. в ванной кафель однотонный, но есть вставочки 6 плиток с рисунком. вот я и хочу чтоб похоже было хоть немного на этот рисунок, ну в крайнем случае чтоб хоть цвет совпал.правда фотка не очень хорошего качества, кафель так то розовый а вставки тёмно коричневыеСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 20:11

Вопрос, канешно, интересный...

может есть у кого нить салфеточки хоть немного напоминающие этот рисунок :) я уже столько магазинов оббегала :(

могу показать тольлко свой бочок :)
и салфетку с орнамнетом - но она сюда мне кажется не очень :)

вот я тоже такой хочу ;) а салфетка не подходит :(
а может кто идейку подкинет с чем совместить имеющийся фрагмент на плитке? я ещё хочу вокруг зеркала прям на розовую плиточку что нить налепить, ну и бачок. в планах дверь ещё приукрасить чтоб всё в одном стиле было :) кстати про дверь-её надо прошкурить будет? сейчас покрашена водоэмульсионкой, которая в месте где ручка уже стирается

дверь лучче пошкурить - краска лучше ляжет
а я вот альбочик быстро навояла :)

Lencher
альбочик

Супер!!!!!!!!!!

Lencher

Ну вот доделала комодик икеевский (РАСТ который) и еще коробочка для всяких мелочей:

повторюсь -

Julia_Shu

Просто восхитительно! :clap:

Julia_Shu
Ну вот доделала комодик икеевский (РАСТ который) и еще коробочка для всяких мелочей:

Юля, здорово получилось!

Julia_Shu

Шедевр!!!!

и я с комодиком!!!!!
картинки с раных стороны разные :)

внутрь для удобстав слепила пистолетом из скорлупок ячейки - в ширину 3 in как раз в комод слеает - для бусинок, бисераЮ нитки катушечные можно ставить

и еще такая бутылочка в подарок
крышеска снимаеться - выпили и закрыли :)

ноты заваренные в кофе, сожженые и высушенные :)
пробка резанная винная

Lencher

Супер комод!
У меня слов нет!!!!
А вы где картины брали с ангелами? как вы их крепили?

И подскажите пожалуйста еще: где можно купить клей для свечей?
В Оби нет, на Вайнера 15, и Белинского 78 тоже. Где они продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы