Тема закрыта

Причина: 0

Первое оформленное поле! Лавандовое! Ура!!!!!!!

Приблизительно планирую на апрель. Пишу заранее, т.к. может пока нитки заказать, пока недоделки доделать. У меня набор. Схему можно копирнуть. Одна я буду долго колупать. Пейзажик восхитительный, я уже вся слюной изошлась. Стоит у меня как Призовой кубок. Тип - вот доделаешь все - и это тебе на сладкое :)

А вот первое полюшко. НЕ МОЁ! Ирины Zarazы69
[img]www.u-mama.ru/albums/files/12/15/m_121539fb9ee4a7cfb9e72416f77ba2e7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 19:40

я синхронить пас, у меня до конца года очередь, но я занимаю место в зрительном зале в самом первом ряду!!!! посмотрю на тебя... может, за колокольчиковое возьмусь.... в следующем году.....

я тоже пас.только наблюдать. У меня на очереди розы ФУджико уже 2 набора. Ты рецепт своего открытого пирога пиши, я вспомнила кто его принес :)

Lenka07
Ты рецепт своего открытого пирога пиши

полный офф :)
Этот рецепт по мойму уже можно смело назвать Юмамским пирогом.
150гр сливочного масла перемешать с 125гр сахара до образования крема по одному добавить 3 яйца. Смешать 250гр муки и 1 ч/л разрыхлителя и добавить в масло с яйцами добавить 3-5 столовых ложек молока. Выстелить противень бумагой для выпекания (тесто жидкое пирог очень нежный без бумаги не снять с листа будет) выложить тесто. Сверху положить ягоды 750 гр. (у меня были брусника и ежевика )
Сметана 600 грамм (я брала 500 имхо и то многовато) 3 яйца 100гр сахара и корица на кончике ножа. Все перемешать и залить (написано равномерно нанести но уменя палучилось именно залить) ягоды.
Выпекать минут 30-40 на 175 градусах.
Подавать лучше подостывшим, горячий просто распадается, настолько нежный.

Правда именно в этот раз я немного согрешила, теста мало положила, потому как делала все в спешке, у меня ведро с водой под елкой треснуло :) Я приносила половину от этого рецепта, вторая половина, где теста, наоборот, оказалось больше, осталась дома, закон подлости :) Гы. А елка у меня через два дня еще и грохнулась со всеми игрушками :DСообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 00:03

рецепт стащила в закрома:)

А синхронить сама я, конечно, не буду. Зато вчера мне звонила Лена-Хелен и интересовалась заказом наборчика ромашкового анкоровского поля. Я ей обещала дать перенабор вместо наборчика. Так что такой только синхронщик тебе есть:)

коасивишную ты работу задумала, но я тоже в наблюдатели:)

если ничего не путаю, то это вот поле - такие же есть ромашковое и колокольчиковое

Хотя у Анкора такая куча полей обнаружилась, и несколько - маковых:)

перевожу:) - синхронить - это одновременно вышивать одну и ту же картину:)

Ирина-Неледи имеет фирменный набор для вышивки этого макового поля, в интернет-магазине заказывала. Можно не покупать набор, а купить нитки по номерам нужным и распечатать схему, имеющуюся в компьютерном варианте:) А можно купить набор, в который входит ткань для вышивки, схема и нужные нитки.

Классная картина. если закончу свою к тому времени, то обязательно присоеденюсь. Примите?

адрес давай, РМ трех полей пришлю

Калинка
60 грамм чего???

я поправила. Не поняла, откуда попало

Лариса
Зато вчера мне звонила Лена-Хелен и интересовалась заказом наборчика ромашкового анкоровского поля. Я ей обещала дать перенабор вместо наборчика. Так что такой только синхронщик тебе есть

Классно! Кстати, с вопросами можно прям ко мне домой. И схему можно копирнуть вживую и по ниткам уже осмотреться

у нее уже все распечатано, ниточки куплены почти все и тряпочко имеется:) Синхронщица твоя не утерпела до весны:)

Лариса
Синхронщица твоя не утерпела до весны

Фотки выкладывайте. Глядишь, и я подтянусь пораньше :) Глаза то завидущие

Нашла седня процес вышивания этого поля на Девичнике. Из-за обилия 3/4 крестов советуют взять ткань равномерного переплетения. Я заказала седня :) Вся в мечтах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы