Тема закрыта

Причина: 0

Первое оформленное поле! Лавандовое! Ура!!!!!!!

По этой же причине я Лене отрезала кусок такой ткани. Непонятно, почему в самом наборе не додумались вкладывать ткань равномерного переплетения. А ссылку дай на тему на Девичнике

rukodelie.devichnik.ru/index.php Там посмотрите, вроде и ромашковое было.
А покажите, что у Хелен получается, а? Подразните

уже облизываюсь - надо хорошо подумать - на 95 % я уверена что смогу принять участие с тобой Ирина.

полезла в инет искать набор Я с вами на апрель!

Massada
полезла в инет искать набор* Я

эти поля есть на www.luceel.ru

Божеж мой... сколько бэка :*( . неЛеди, можешь малюююююсенький кусочек схемы запостить? просто чтобы оценить кол-во бэкстича.

Щас пока отсканить не могу, вот просто фотка. Это половина схемы. Как в том анекдоте: Да, много. Но не прям МНОГО! МНОГО!!!! Это не Теддики или Пауэл )) Бек только трава.

неЛеди
неЛеди

Хочу поднять немного заброшенную тему. Если вдруг кому надо - имею перенабор этого поля в Pattern Maker. Все-таки легче вышивать по схеме, чем по скану со схемы! Кому надо - пишите.

Лёльк@-полька
Лёльк@-полька

виллу хочу , на карибах)))) Гы-гы)) просто могу отправить по просьбе в личку ))) мне не жалко))) больше людей - веселей синхронить)))

А раньше начать не хотите?
Я планирю со дня на день заказать. Мне ее надо к 21му мая в готовом отбагеченом виде иметь, в подарок на бабушкоюбилей. Боюсь, если в апреле начну - нифига не успею.
А так я бы с радостью вместе. Больше шансов, что сделаю )

Туу-Тикки

возможно, даже желательно) Давайте, как придет, отмечайтесь, скажу точнее

Туу-Тикки
к 21му мая в готовом отбагеченом виде иметь

это чета больно круто %)

Буду зашиваться ))) Тем более что до апреля я пока мало работаю.
В крайнем случае мужа попрошу помогать.

В еще более крайнем - есть другие варианты подарков. которые делаются за неделю. А поле себе оставлю.
Просто хочется бабушку порадовать )Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 20:31

Планы меняются, бабушке буду шить розы )
Набор заказала, но идти он будет долго-долго.
Придет - отпишусь ))

неЛеди

Я ещё толком и не начала поле (крестиков 500 наверно :) Family tree дошиваю.
Готова начать синхрон в апреле :)

Получила набор. Офигела и испугалась.

Теперь жду выстрела стартового пистолета.

Туу-Тикки

Ура!!!!!!

Ну давайте, с первого апреля шутку года замутим :D

А давайте.
Только я поначалу буду медленно, ибо подарки бабушкам дошиваю.
Но все равно буду. Весь день вокруг хожу, слюной истекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы