Тема закрыта

Причина: 0

Первое оформленное поле! Лавандовое! Ура!!!!!!!

Дождинка

пасиб))
отшила второй лист (я по распечатанным листам шью) и надоело)))) я все хотела лаванду повышивать, уж шибко она мне приглянулась, а тут мне одни ромахи пока что... и все трава-трава... надо что то параллельно затеять! буду ждать пока мне посилок придет и тогда уж продолжу, буду всех догонять!

вот (ой ну и качество у фоты... но хорошоший фотик только на сл неделе приедет)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 21:20

Zaraza69

супер,супер, вот так скорсть...браво :clap:

Zaraza69

браво! красота, что сказать))

Кисточка

пасиб)))

вот ещё какая панель вертикальная есть (но я её только в инет магазине видела)

Zaraza69
вот ещё какая панель вертикальная есть

надо ее схему? у меня она проходит под кодовым названием "желтые цветочки":)

это кусок того поля что вышиваю я)))

Zaraza69
25.06.08.jpg

Это ведб уже экватор?! Поздравляю!
А у меня встало... лето, погода, солнце, все дела, на вышивку времени практически нет. На неделе выложу, что у меня навоялось

нее, это не экватор, это 2/5!
а вы выкладывайте скорее! так на другие поля посмотреть хочется!

[cit]Zaraza69

красотища какая!!! обзавидовалась...

я, может быть, сейчас фигню спрошу, но удержаться не могу: а как у вас получается так ровненько вышивать, квадратиками? смотрю на работы других девочек - у них как у меня, нитка пошла и пока не закончится, я ей шью, поэтому в процессе работы края неровные.

Малыш и Cладкий Сон

ой, только увидела что спросили))
ровно потому что я распечатывала схему из РМ, она листами, я их не склеивала и прикалываю к раме и вышиваю то что на листике только, поэтому вертикальные полосы, а то что ровно горизонтально иногда- это чтоб не запутаться шью полосами горизонтальными и стараюсь по квадратам, потом их вычеркиваю, ну я не точно точно по квадратам, но просто не убегаю далеко... вот ...

и сразу бек весь стараюсь делать, а то потом сидеть и только его и шить - не могу!

Zaraza69

красиво! Скажите, а размечали в ы нитками?

Лариса
надо ее схему?

Ларис, мне надо! Есть, вроде, три таких панели - по каждому полю, если можно, то все, что есть (поля ты мне уже высылала:) kalinka08@mail.ru

карандашиком размечала, моя машинка и порошок его отстирывают))

бери схемы в мс в обменной теме

кцда же все потерялись! ну покажите скорее свои творения!!!

стыдно сказать - я на том же уровне Лето меня захлестнуло по-полной

неЛеди
Лето меня захлестнуло по-полной

это хорошо))) а меня спорт "засосал" - тоже не двигаюсь)))

Zaraza69
а меня спорт "засосал" - тоже не двигаюсь)))

это тоже хорошо))) а то я так завидую, так завидую как ваше поле разрастаетсяСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 22:28

Девочки а можно мне схемку макового поля, чтоб тоже неспешно и душевно :)
буду благодарна.

Я тоже без движения - все съела любимая работа и робин, в который я умудрилась вляпаться.
Зато муж состряпал мне станок. Натяну на него поле и будет оно мне глаза мозолить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы