Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальный мастер-класс уже в разделе ЧТЕНИЕ!

В общем после долгих списываний и утряски всех дел, объявляю:
встреча по разрисовыванию посуды состоится 21 января в понедельник.
Всем желающим просьба отметиться в топе.
Встреча в 13-00 на остановке Рыбаков, если на машине - просьба отписаться. Точный адрес в личку.
С собой иметь кисточку (лучше синтетика), если есть, ну и чего-нить к чаю. Думаю, хозяйка напоит ;)
Для всех, кто не попадет обещаем виртуальный мастер-класс

ПС Модераторы, а нельзя ли эту темку прикрепить?

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 17:39

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 18:26

вот ведь :(
пятница было лучше! :-)
в пон-к работаю

Pushinda

Простите меня все, кто надеялся на пятницу , просто по таким холодам свекровь у меня не поедет из другого города с сыном сидеть, а больше не с кем оставить. Сама надеялась, но она сегодня позвонила и отказалась

да ладно, будем самосотятельно и виртуально осваивать :)
мне вообще должно быть стыдно скрипеть, т.к. я процесс представляю,
вот только собраться самой сложнее, чем коллективом :)

Чувствую надо срочно апнуть!

я, пожалуй, отмечусь. Скорее всего смогу.

Варварка
С собой иметь кисточку (лучше синтетика), если есть, ну и чего-нить к чаю

а саму посуду? а краски? больше ничего не нужно?

Буду! Машинная, напишите в личку, куда. И номер кисточки какой. Больше точно ничего не надо?

Я наверное смогу! надо только с дорогой определиться! Кисточка №14 подойдет? может еще что надо взять?

Кстати, ехать буду с Уралмаша, если кого по пути захватить - пишите в личку

Дорогие тарелочницы!
Если мастер-класс окончен, прошу отписаться, я откреплю тему
С уважением,
Ваш модератор

мастер-класс перенесен на завтра

Венеция
мастер-класс перенесен на завтра

с этого места, подробней пож-та! :-)

как мастер-класс прошел? где обещанные фотки ? :)

Lenka07

Ситауция такова: как планировали мастер-класс не прошел :( Но на меня вышел 4 канал (тут у них похоже репортер тусуется ) попросили для них провести мастер класс. Вчера он прошел, все отсняли, сфоткали. Ко мне приезжали Пушинда и Лив - те, кто ответил на личку. Простите, что не написала в общаке, ибо до последнего не была уверена, что вообще чего-то будет, да и места у меня для всех маловато. В общем нас можно будет увидеть завтра в Утреннем экспрессе
Мастер-класс виртуальный тож скоро будет. Обещаю.

Варварка
Утреннем экспрессе

я смогу только если они вас до 7.30 покажут, а потом на работу ускачу. выкладывайте здесь виртуальный :)

Варварка
Мастер-класс виртуальный

ждём'с :)

Я вас видела я вас видела!!!!! :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :clap:
Жаль не могла толком посмотреть - проспала на работу, собиралась бегом!!!!! Мне так всё понравилось! Круто!!!!!!!!!!! Молодцы!!!
Жду с нетерпением виртуальный мастер-класс!!!!!!

Xoz
Я вас видела я вас видела!!!!!

Молодцы!!! Так хорошо всё разрисовали. Я следила за темой из "кустиков", случайно увидела по 4 каналу.

AlenaN
из "кустиков",

это из каких таких кустиков?;)

Xoz
Жду с нетерпением виртуальный мастер-класс!!!!!!

девочки дайте 2 дня, текстовку напишу, фотки уже есть, а то чего-то заплюхалась совсем , спать вместе с сыном валюсь :lazy3:
ПС Огромное спасибо Пушинде и Лив, что смогли придти!!!!! Представляю, как бы это выглядела будь я там одна %)

уряя, я вас тоже видела. Обьяснили даже по сюжету все понятно, но все равно с нетерпением жду виртуальный, в закладки положу, вдруг что забуду со временем :)

Всем, кто ждал, кому обещала - виртуальный мастер-класс по расписыванию тарелок уже на страничке ЧТЕНИЕ. Оставляйте комментарии, задавайте вопросы - там и отвечу.

ап, для тех, кто еще не видел

Ух ты!! Я не видела ..
пошла изучать :)
Спасибо, что апнули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы