Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

после 2-х месячного вышивания на темной канве - Прошу недельный отпуск, а далее посмотрим

Дочка разболелась - вся вышивка лежит, остался бекстич и бисер.

Ой, а можно я завтра во второй половине дня вывешу фотку, сейчас зашилась с отчетом по практике, даже до фотика добраться не могу %) Завтра, как смогу сразу выложу, обещаю заполнить табличку

ну наконец-то меня допустили до компа.
из 2-х частей, т.к. пришлось канву переставлять, в раму уже не влазит, половину отшила
1- нижняя часть и уже с бэком
2- верхняя часть
около 600 крестов плюс бэк

а Жирафы в высоту сколько будут в см?

Lara&Lera
Жирафы в высоту сколько будут в см?

48 см, на мелкой канве (16-й, вроде)

Моя тыща (1019 )

Чет немного нас осталось )))

Патамушта***
Чет немного нас осталось

Счас название темки поменяю :)

Я выпала от вас, но еще не теряю надежду вернуться

Патамушта***
Чет немного нас осталось )))

я вернусь к вам недели через 3. Сейчас кафель кладут, двери меняют. вообще все поубирала в пакеты и шкафы. :)

я на эту неделю тоже выпадаю - грипп противный одолел

Около 1100 крестиков, вроде набрала темп...но незнаю незнаю, чето устала уже...План на неделю-постараюсь закончить этот начатый столбец в три ряда.

А кто у нас остался?
Вот мои 500 крестов

Sumasbrodka
А кто у нас остался?

Я осталась, правда каюсь, за эту неделю я очень мало вышила (даже меньше 500) Сначала времени не было, потом праздники, потом нитки закончились, а последние два дня глаз болит и почти не открывается (Седня были у врача, сказала, что царапина на роговице), глаз весь краснющий и слезы текут
Обещаю исправиться, к следующему вторнику 2000 буду должна )))

я вышиваю - просто самое нудное и кропотливое бекстич и бисер, бекстич осталось около 30% выполнить и бисером начну, фотика нет - как считать не наю - дочька почти выздоровела

я тут, 500 сделала (что-то еле-еле идет все), сейчас глаза протру и сфотографирую

фото на сегодня

я тихонько колупаю, но так малоооо, что не показываю. Очень мало. Привыкаю к новой работе.

С утря по раньше выкладываю свои колупания... Вообщем больше 1000 точно. Ох, если б не вы...давно бы забросила.

мои 500

Кейт
давно бы забросила

Ты чего? Такая красота :)

Венеция

Еще немного, еще чуть-чуть

УРА!!!! я закончила вышивать - позади почти 2 месяца вышивки, сегодня отпарю и вставлю в рамочку. Сфотать пока не получается - фотика пока нет. Думаю что к Вике в гости придется идти. ;)

Швейка-пулеметчица
Думаю что к Вике в гости придется идти.

Ждем :)
Девочки, я все - потерялась. Забыла, что понедельник вчера был. ФОто вечером выложу

офф - а авантюру ты шьешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы