Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

можно я переиграю вторую работу? вместо желтых роз начну glamis castle?
она мне по размеру сейчас больше подходит к вышитой :) и ещё одна просьба, отчет сфотографированный буду раз в 2 недели вывешивать. ?Так написать сколько вышила на словах, могу хоть каждый день, на работе все равно на ю-маму захожу. а то с ремонтными работами не могу все просчитать заранее :) Готовность останется как планировала 28 апреля

более 1000 отшила

Около 1100 крестов, только вот почему мне кажется что у других продвигается все куда быстрее
На след. неделе надо закончить этот цветок

У меня больше 500, но не знаю, насколько. Шила вразброс.
Заливала табличку в спешке, если чо, пишите, вечером поправлю. Все молорики!

неЛеди
Итоги долгостроя.xls (269.8 Kb)

Я поправила свои итоги, а то вроде шила, шила а результат такой же )))

Отчитываюсь 5-й этап, выполнено более 1500 крестиков, к 23 февраля не успела - много мелких участков, думаю что к 3 марта сделаю.

вот мой итог, думаю сегодня дошить пальчики левой руки.
Остается только то, на чем она сидит.
НО думаю за эту неделю не успею, поэтому двигаю срок до 8-10 Марта!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 12:33

Воть))))))

я не могу выложить свой итог. вышила где то 600крестиков, взарзнобой по центру вазы. Фотоаппарат уехал, а с телефона у меня не получается залить на комп.

ПРимерно 550 крестиков, план на неделю- закончить вот это угол оставшийся с этой стороны( 600крестиков).Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 15:47

УРААААААААААААААААА
вот что получилось!!!! (за 2 месяца)
вот надо теперь набраться терпимости и вышить простынь, на которой она сидит.
А может так оставить!!!!

Lara&Lera
А может так оставить

Давай, шей!
Девочки фото не выложу, я шнур куда-то кинула Завтра буду искать

Девочки, каюсь, я не сделала план на неделю. Поверьте, были причины. Фотку, что есть на данный момент, выложить не могу - Кабинет не робит, подключилась через СкайЛинк, вышибает каждую минуту. По этой же причине не смогу выложить отчет. Или пусть кто нить из вас сделает, или завтра - послезавтра я сама сделаю

Мой прогресс за неделю (крестики не считала, но явно больше тыщи (1732 штуки)))))

неЛеди
Или пусть кто нить из вас сделает

а может кто последний выкладывает фотку, тот и табличку заполняет? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 13:48

Сотворила табличку! Любуемся результатами:

Патамушта***
Любуемся результатами

Класс!!! Поразило!!! "Ищет шнур", "Нет инета"

Sumasbrodka
"Ищет шнур", "Нет инета"

:D
седня попробую помучить телефон, там говорят какую то программу стерли, вот и не дает перекинуть.

Патамушта***
Любуемся результатами:

ой. а я еще не сфотала, можно завтра утром выложить? я свои 500 отшила

хотя, сфоткала (самый верх почему-то отрезался, но там не особо прибавилось, основное - мамкина нога)

я не вышивала на этой неделе. Я выйду из тотализатора на неопределенное время. У меня дома все вверх дном сейчас

а вот и мой окончательный ИТОГ

Уря! У меня экватор!!! Вроде и радостно как то, половина работы вышита, но такое ощущение что все с начала тоже самое вышивать %) и скорей всего к 1 апреля незакончу.

Кейт
скорей всего к 1 апреля незакончу

С твоими темпами - успеешь.
Вот мои ковырялки (за 2 недели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы