Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

тут телами меряются, а я сейчас мужика как раз и шью опять, забросив в очередной раз котов:) Но гоняться мне все равно неохота:) Я лучше буду объевшимся запасами и долгостроями хомяком наблюдать за соревнующимися:)

я сыну такого молодого человека сейчас вышиваюСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 22:37

Масай
Объясните, почему этой теме присвоен статус "Важно!"

Это я прикрепила тему.
Это вышиваьная игра, к ней будут часто обращаться пользователи, удобно, если она будет в темах на виду
после оконания игры - отцеплю

С уважением,
модератор форумов "Творчество"Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 09:46

Sumasbrodka
Ну... Никто мне вызов бросить не хочет?

НУ! Хачу! (смайлик, потирающий кулачки)
Вот моё. Работа, на которой я училась вышивать. Кончики ниток смущают даже меня, потому что раньше я их прятала только мне ведомым способом) Получалось неплохо, но геморройнее. И тогда я еще не знала про всякие маркеры. Вся работа вышита на глаз, без разметки. Щас я над этим пупею, канеш. Размеченный верх - это открытие осенью этого года, но, к сожалению, дальше этой разметки дело не пошло. Картина очень нравится. Вышить очень хочу. Просто синхроны подвели меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы