Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

zapadlo
я видимо снимаюсь

Девочки, а давайте договоримся за неделю крестов 500 вышивать, отчитываться по понедельникам. Кто закончит один проект, всегда же есть другой. ;) Ну и мои тити сверху. Не закочу - в общак сдам нитки (кому какие надо)

Sumasbrodka
Девочки, а давайте договоримся за неделю крестов 500 вышивать,

:) так буду,просто мне с моим обьемом на сорость соревноваться бесполезно,да и вышиваю я 3 работы одновременно %)
предлагаю отчетным днем сделать пн...следующий :)

zapadlo
пн...следующий

Согласна.
Так давайте, кто с нами - тот завтра выкладывает работу, и поехали по правилам ;) Предложения по внесению изменений - приветсвуются.

Sumasbrodka
за неделю крестов 500 вышивать

Правда я тут как-то 400 за день вышила :dada: а если больше получится? Или ни в коем случае? А то у меня пока практика до марта, есть время для творчества )))

zapadlo
пн...следующий

Sumasbrodka
кто с нами - тот завтра выкладывает работу

Готов к труду и обороне

если брать за основу правила подобной игры на вышивальном сайте,то больше можно,меньше-нельзя, а еще можно посоревноваться,кто больше за неделю отошьет....правда я такое только со стороны наблюдала...

zapadlo
больше можно,меньше-нельзя

Я с вами! Завтра фотки сделаю ;)

я тоже участвую, вот что есть, а с завтра начну нужные 500, а может и больше получится.

ксати я это вышила за 2 недели!!!!

Вышиваю вразброс, поэтому считать было трудно. У меня полукреста много. Посчитала 2 полукреста = крест. Канеш, не тютелька в тютельку. Округляла в меньшую сторону. Набралось 8400. Вполне вероятно, что итог как у Сумасбродки, где то около. Ну, с беком работы полюбому не меньше. У меня там бамбук с металлизированной нитью, это очень сильно тормозит. Заявляюсь :)

zapadlo
меньше-нельзя

смотря сколько меньше ;)

1. Победитель определяется методом подсчета очков по следующей формуле. Если в этапе участвует nn очков. Справившиеся с запланированным участком работ в срок получают равное количество очков (максимум). Тем, кто закончил этап позже, вычитается из максимума по одному очку за каждый день просрочки. На дошивание намеченного объема вышивки дается пять дней. Не успевшие в этот срок участницы получают 0 очков. Очки по этапам суммируются

Я планирую шить быстрее, поэтому устанавливаю для себя срок 10 февраля (крайний срок 14 - мне поблажка на зубы). На этот срок ставлю приз (если продую), заявленный в названии.

1. Награды и призы оговариваются в каждой игре отдельно и устанавливаются после одобрения большинством участниц.
    Как по поводу восьмого пункта?

Sumasbrodka
Награды и призы оговариваются в каждой игре отдельно и устанавливаются после одобрения большинством участниц.

предлагаю тож 5 мотков. Номера укажет победительница

Так считаемся,

Sumasbrodka

Наташка

zapadlo

Lara&Lera

Ждем до вечера понедельника. Кто не выставил картинки - выставляет. Неделя - 500 крестов. Отчет вечер понедельника (утро вторника).
Где не права, подкорректируйте
Вера, потри, пожалуйста, посторонние сообщения

неЛеди
предлагаю тож 5 мотков

Т.е. с проигравших по мотку?

А вот еще вопрос. Игра - бесконечная. Конец определяем по срокам или по оконцовке проекта?

Sumasbrodka
Т.е. с проигравших по мотку?

нет. Ты пять мотков. Я - пять мотков.
Тож думаю, как же конец игры то обозначать

неЛеди
Я - пять мотков

Я за. Будет стимул. А если все будут сознательные - каждый останется при своем.
Предолжения по концевке? Может дату в календаре?

Sumasbrodka
Может дату в календаре?

Склоняюсь к этому. Че еще народ скажет

Sumasbrodka
Вера, потри, пожалуйста, посторонние сообщения

потерла от души :D

вот мое

У меня пока просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы