Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

неЛеди

Ага. Я на ромашковое "запала" :)
Там по горизонтали 215, а по вертикали 182. Как раз чуть больше 39 тыс. получается.
Не на одно соревнование хватит :)

Девочки, я с вами.
Только у меня не долгострой, а новая неначатая работа.
Рамер 131 на 95 крестиков.

suroviy-angel
кофе.jpg

супир

Девочки, я табличку наваяла

:clap: классная табличка!!!

а как вы собираетесь считать отшитые крестики, если вышивать не квадратами схемы, а цветами - они же вразброс?

Лариса
а как вы собираетесь считать отшитые крестики

Надеемся на порядочность и честность :)

Лариса
как вы собираетесь считать отшитые крестики

я честно тоже не очень поняла, придется наверное кусками вышивать.

Я вчера весь вечер порола :( Не заметила что сдвинулась на ряд и вышить успела кусочек приличный такой, пришлось все распороть.

я тоже один момент распускала и заново вышила!

Предлагаю может тем кто за неделю больше 500 крестиков вышьет давать по 2 балла за сотню!

у меня нитки одинаковой длины, я посчитала однойхватает на 130-140 крестиков, в зависимости от перетяжек, вот так и считаю, но у меня большие моменты одним цветом, поэтому так удобнее!

"+" момент: я вышила уже 700!
"-" момент: в наборе кончился один цвет ниток, придется искать!

Lara&Lera
Предлагаю может тем кто за неделю больше 500 крестиков вышьет давать по 2 балла за сотню!

Мне не очень нравится (хотя я вышила уже свои 500 крестов давно),
во-первых, многие шьют 2-3 проекта,
во-вторых, кто-то работает (это я могу до 2 часов вышивать, а потом с ребенком в 10-11 часов вставать)
в-третьих, проекты у всех разные (у меня пока ну очень легкий)
Жду мнений других

Sumasbrodka

Я с вами согласна, у меня время для вышивки только плсле 22-00 и одновременно еще два проекта.

Sumasbrodka
Мне не очень нравится

Lara&Lera
тем кто за неделю больше 500 крестиков вышьет давать по 2 балла за сотню!

:dada:

Sumasbrodka
Суть игры - весело и быстро разобраться со своими долгостроями, то есть, работами, которые мы давно уже начали вышивать, но которые никак не можем закончить в силу тех или иных причин.

А не вышить как можно больше крестиков и заработать как можно больше баллов. К тому же у всех скорость вышивки и сложность работ разная ;) Я так думаю ;)

Кейт
Я с вами согласна, у меня время для вышивки только плсле 22-00 и одновременно еще два проекта.

+1

я тоже как большинство. времени устраивать забег почти нет. Главное ведь результат, дошить долгострой :)

у меня возникла проблема, я не могу почему то перегнать фотку с телефона на комп.ПОхоже деть что то в настройках намудрила . А есть кто то живущий рядом с Домом Техники на Чкалова-Бардина? помочь с фотографированием процессса? Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 15:39

Короче, Лариса каждую неделю - 500 крестов. А потом делай что хочешь :)

Вика прости меня за тупость (видимо время счас такое) :agree:

Lara&Lera

Лариса, я такое не говорила. А во-вторых, марш к дню рождения готовиться :)

Lenka07
А есть кто то живущий рядом с Домом Техники на Чкалова-Бардина? помочь с фотографированием процессса?

Мы тута

можем помочь

Sumasbrodka
А вы меня учитываете?
А то я в первом сообщении себя не нашла.....

suroviy-angel
А вы меня учитываете?

Конечно

suroviy-angel
А то я в первом сообщении себя не нашла

Не отредактировала я его

Lenka07
А есть кто то живущий рядом с Домом Техники на Чкалова-Бардина?

Могу помочь :) Живу на Бардина рядом с почтой.

Sumasbrodka
suroviy-angel
А вы меня учитываете?
Конечно

Я так рад))))

уря рядом со мной столько нараду с фотиками, буду знать. В этот раз спасли друзья неожиданно нагрянувшие в гости с фотоаапаратом. Выкладываю свою начатую вазу :)

у меня ещё один вопрос, для пробывших в танке. САм процесс с этого понедельника пойдет? я правильно поняла. Эта неделя народ ещё собирался вроде.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы