Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

Lenka07

Ето сейчас?

да , только что фоткала. Я на этой неделе не вышивала, только порола. А надо было? %) Честно решила , что с понед все это начнется.

Lenka07
А надо было?

:dada: :dada: :dada: Завтра шедевры выставляют (ну во вторник)

незнаю сколько крестиков вышила, постараюсь посчитать на работе :D Но шить с обеда воскресенья до часу ночи, для меня был подвиг :)

Фотку выложу вечером, ( хочу ещё дошить крестиков )

у меня сразу вопрос по второму кругу. Он начинается завтра и продолжится так же до понедельника? А то меня домочадцы из дома выгонят с вышивкой :D

плюнула на все, сижу считаю крестики. Схема у меня неровная, стала кусками считать. один 44х44 крестика, второй 40х30 крестиков. Я не поняла я что почти 3000 крестиков вышила ? %) %O Или как вы считаете свои крестики?. ВЕрнее у меня скорее около 2000 тыс получается, там дырки незашитые есть. Ничего в общем не поняла.

Я не сильно усердствовала...в итоге 600-700 примерно :)

вот мой итог за неделю: вернее за 4 дня той недели - 1000 крестиков,
но это потому что крестики не разбросаны, а все рядом!

план на эту неделю: дошить руки и левый бок спины

абалдеть. Я чета совсем тихо. Еще не посчитала. Вечером выложу

Получилось где то 500-550 крестиков, пока не могу больше, ирисы-бисер надо закончить.
План на неделю закончить этот начатый столбик, посчила это 1400 крестиков.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 11:59

Lenka07
Или как вы считаете свои крестики?.

Я квадратами - 10х10 = 100 крестов
Девочки, выкладывайте фотки, завтра все вставлю в табличку.
Этап второй со вторника до понедельника.
Свое фото выложу позже, вышила большее 500 крестов, но в выходные не вышивала, илл Дашутыч заболел

Вне конкурса, просто в прошлый пн. начала вышивать жирафов, вот что успела за неделю

Выполнила более 1000 крестиков, закончила почти 2 цвета и начала 3-й цвет ниток.

>1600 крестиков за неделю ;)
Думала сегодня еще пошить и завтра выложить, но делов навалилось...

На след. неделю:
вышить лист по левому краю, всю листву под цветком и белый нарцисс %) Размечталась Бум стараться :dada:

Наташка
Бум стараться

Вы все стахановки!!!

мои любимые нарциссы!!! буду ходить сюда смотреть-любоваться:)

у меня сейчас, я седня тоже вышивать что то не могу, вчера наверное навышивалась :D

Пробую еще раз

не могу найти шнурок. С утра при нормальном свете поищу, щас сын спит

Я завтра выложу!
Совсем забыла сфоткать, а сейчас ребенок спит...

что у нас с первым этапом? Организатор ау :) что дальше делаем?

Lenka07
Организатор ау

Только встали
Ну чего фотки ждем? или все?

Sumasbrodka
или все?

( потирая руки не зря я похоже пол-дня в воскресенье вышивала :D )
или нет, для чистоты эксперимента нужно окончательное время Ч оговорить :)

утро вторника - а уже 12-50...
и вообще, это я злыдня. Ждем до часуСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы