Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

Такс. вот табличка. Осилила.

suroviy-angel
suroviy-angel

картинку вашу помню, но из топа она пропала, или я такая корявая, не нахожу. Выложите - вставлю
Надо какой то подсчет очков начинать. Давайте эту неделю пошьем, а там порешаем, чепочем.
Девочки! большая просьба картинки уменьшать!

Lenka07
а последняя колонка там чья работа?

Это Венеции, я щас не буду исправлять, а то снова придется выкладывать. Она вне конкурса выставляла. Приглашаем Венецию к нам, да? Милости просим! :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:06

неЛеди
вот табличка.

посмотрела - такая красота!

неЛеди
Приглашаем Венецию к нам, да?

придется соглашаться, сейчас отправлю все, что было и будет

Шью жирафов (выкладываю, что должно получиться)
Начинала в прошлый понедельник с нуля.
Фото, что получилось - есть выше, отшито за неделю чуть больше 1000 крестиков

Девочки, мне инет только счас включили!!!
Вечером такая ломка была, что я с горя шила, а потом порола 350 крестов (дальтонизм)

неЛеди

Огромное спасибо. Пердлагаю фотки на файлообменник выложить, а в табличке К чему стремимся и последний этап, и баллы соответственно

Sumasbrodka
файлообменник

дорого

Я с тобой согласна

неЛеди
Sumasbrodka
файлообменник
дорого

На Google можно создать типа экселевского файла.

я тут тоже выложила экселевский. Зачем на Гугл то?

неЛеди
я тут тоже выложила экселевский. Зачем на Гугл то?

А у меня эксель не пашет

Девочки, сорри за ОФФ.
Где-нибудь можно изменить часовой пояс? А то время форума на два часа больше, чем у нас.

Почему она двойная получается?

я седня выкладываю свой этап. Завтра у меня опять запарка, могу просто забыть. Честно не считала сколько крестиков, но явно больше 1000

Lenka07

Лена, а это дизайн Фуджико? или я ошибаюсь?

Sumasbrodka
это дизайн Фуджико?

ага, у меня набор 631 Альба Максима

было
стало
всего около 600 крестиков

Я вернулась- вот моя работа на конец 2-го этапа. Более 2000 крестиков - я не стахановка, просто выхи были свободные.

Девочки! до 10 вечера давайте кто еще не отправил... Я залила уже , чьи итоги выставлены, только очки чур не я считаю! :)

а как они вообще считаться будут?

я если чесно, толком и чтоб точа сама не поняла. Для меня здесь ваще темп главное. Ну очки - дело попутное уже)

неЛеди
Девочки! до 10 вечера давайте кто еще не отправил...

А я хотела ночь еще пошить Я где-то 1000 уже вышила. А если ночью скину фоту или завтра с утреца, то меня в табличке не будет?

Патамушта***
А если ночью скину фоту

ну, успевай до полуночи. Давайте, может, отчетный день вторник, к полуночи? Во первых - выхи иногда полностью простаивают по вышивке. На то они и выхи))))
Во вторых, бывает, так наотдыхаешься, что не до компа.
И могу предположить, что комуто удобно скидывать в понедельник с рабочего компа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы