Тема закрыта

Причина: 0

Долой долгострои!!! Приглашаем всех :)

блин а у меня чето ваще инет виснет, уже 3 раза пробовала

а вот заработало!!!!
итог за неделю, где пропущено - это кончились нитки, надо покупать!

начинаю тогда голову с волосами

Я надеялась сделать больше, но болею, слезятся глаза, подлечусь и хочу наращивать темп, мне ууже набор другой идет :love: Пока тыща крестиков. Вот что планирую + убрать концы ниток от ранних опытов))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 00:30

Девочки, мы только сейчас уснули

Блин, опять не сжала

неЛеди
Опоздунов ждем?

Ждем!
Конечно планировала сделать больше, но не вышло (( Около тыщи крестов в эту неделю (один только лист с левого края тянет почти на 700 крестов)

неЛеди
Итоги долгостроя.xls (138.8 Kb)

А у меня куда-то начальная точка пропала (всмысле самая первая картинка)

блин, удалила таблицу с сообщением вместе

Sumasbrodka

Хорошо идешь! Муж будет с титями)) Будешь очки считать?

Патамушта***
А у меня куда-то начальная точка пропала (всмысле самая первая картинка)

щас найдем, я все переделывала, так что могла пропустить

Девочки, я с вами!
Вроде ж договорились, что выкладываем до 10 утра вторника?
Или я чего путаю?
[URL=radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0802/12/76dc09547e38.jpg.html][IMG]i037.radikal.ru/0802/12/76dc09547e38t.jpg[/IMG][/URL]

у меня картинки попутаны :) На первом этапе выложена то с чего начала,потом идет

я предлагаю ужесточить правила и выкладывать в начале этапа план на неделю, а потом отчет о выполненной работе А то непонятно кто что вышил и как начисляются очки.
начну с себя, по вышитой картинке мне не обьяснить что и как выложу часть схемы. Обведенный кусок это план на 3 этап. по моим подсчетам порядка 2500 крестиков. :)

Lenka07
я предлагаю ужесточить правила и выкладывать в начале этапа план на неделю

Так он у нас есть ведь. 500 крестов, а дальше сам как хочет. Или я не проснулась еще

я свое показала. Это фон полукрестом и будет бабочка крестом, без стеблей бамбука, там нить металлизированная, я ее на потом оставлю. Около тыщи

Sumasbrodka
Так он у нас есть ведь. 500 крестов

ну только незнаю как остальные мне на чужом рисунке непонятно есть 500 крестиков или нет. С утра сижу разглядываю чашку, вот кажется что там явно меньше, чем 500 хоть тресни. :) Может будем схему выкладывать с обведенным планом и отчет потом вышитый? как считете?

полукрест - красным. Крест - голубой

Мне позвонила только что Таня - Венеция
передает, что у нее с субботы не работает интернет
отшито 1000 крестиков, все сфотографировано, но по вышеизложенным причинам она не может отчитаться
Как только инет заработает, она снова вернется

Девочки, посчитаю баллы, когда Дашку спать уложу. Ох уж эти зубы

Кисточка
Таня - Венеция

ну лано хоть не пропала

Sumasbrodka
Девочки, посчитаю баллы,

это совсем хорошая новость :)

Кисточка

Вера, спасибо большое!
Ура! наконец-то починили Инет, первым делом сюда, выкладываю, что нашила за неделю: что было в прошлый пн. и что на момент пятницы (в выходные ничего не делала) отшито более 1000, точно не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы