Сколько нужно шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? (Синхрон-3)

Вообщем я брала все тут loradom6.mylivepage.ru/image/380%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
сейчас закончить набирать палитру мадейры и начну перенабирать серию....начну с замка ;)

zapadlo

Ноев ковчег и ракету
и спасибо за ссылку! искала недавно - найти никак не могла!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 12:36

Zaraza69

Если найдете,имейте меня ввиду ;)
я тож очень хочу

zapadlo
Вообщем я брала все тут loradom6.mylivepage.ru/image/380%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
сейчас закончить набирать палитру мадейры и начну перенабирать серию....начну с замка

Я чего-то не поняла как тут скачивать, объясните "чайнику"

смотришь картинку,запоминаешь название,а потом (там где то сбоку ссылка) идешь к файлам,разбивка на разделы та же,там находишь и качаешь :)

zapadlo

Огромное спасибо! Если вдруг кто будет вышивать садовников или маяк зовите в синхрон :) :P

АААА...я таки нашла,ноев ковчег,спасибо девочкам с кростича www.4shared.com/file/34533108/21fb070d/Noahs__Ark.html

А тут ракета dump.ru/files/o/o8263237045/

соблазнительница!!!я же совсем в эту тему и эту сторону не смотрела:)

Это ты на девичнике серию картинок искала, где арка с фонарем? эта арка и вроде еще одна картинка есть на кросстиче

zapadlo

Спасибо)) а то пока искала ушла совершенно в другую сторону - стала искать другие картинки))))

Лариса

я искала,а на кростиче 2 картинки из этой серии,одну я перенабирала

Zaraza69

это в какую интересно?

а еще я вот такую картинку из этой серии нашла....первый раз вижу,хотя серия нравиттся уже очень давно,сейчас докачаеться буду внимательнее рассматривать

Девушки!!!!!!!
Брысь в междусобой меняться схемами!!!!!!!!!!!!!!!

а ты Заразу туда добавила? :)

Лариса
а ты Заразу туда добавила?

Исчо на прошлой неделе! Чесслово!!! и в личку написала

Еще раз обращаюсь ко всем. услышьте меня, старого параноика
авторское право - это сурьезная весчь.
уже были прецеденты закрытия сайтов, на которых в открытую выкладывались схемы.
Не подставляйте ю-маму! Идите в междусобой

а теперь обещанная карета

вообще, если кто-нибудь соберется шить домики в разрезе, то можно тему переименовать и сделать общий синхрон, все веселее будет)))
пиратский корабль у меня тоже в планах.. но думаю, не в этом году

zapadlo
а еще я вот такую картинку из этой серии нашла....первый раз вижу,хотя серия нравиттся уже очень давно,сейчас докачаеться буду внимательнее рассматривать

Прикрепленные файлы:

0_2374_863eb9af_L.jpg (86.5 Kb)

пляжный домик выкладываю в междусобое в обмене схемами ;)

Пожалуйста пустите меня в междусобой
Я скоро довышиваю "Почти идеальный" и мне понравилось ;), уже задумываюсь что вышить дальше
А начала вышивать из-за приметы, а она не сбывается :(

Пума
А начала вышивать из-за приметы

не все сразу, вторым вышивай маяк , чтоб все желания сбывались
:)

Пума

задружила

Lenka07
вторым вышивай маяк

в этой серии кстати тоже есть маяк ;)))

Кисточка
в этой серии кстати тоже есть маяк ))

и вот я теперь мучаюсь, что этот маяк к уже имеющейся картине и запланированным часам не подходит по стилю :D ну вот что делать в таком случае?

Лариса
не подходит по стилю

варианты:

1. повесить в другой комнате
  2. объявить у себя в доме стиль "Эклектика" и вешать все подряд
  3. в продолжение п.1, купить дом с клиеством комнат побольше и в каждой комнате завести свой стиль
    :D

Кстати, у тебя коридор неохваченный совсем украшательствами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы