Сколько нужно шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? (Синхрон-3)

у меня и так сплошная эклектика:) А в коридоре темно и не видно будет украшательства. Я все думаю, надо туда лошадь хоть повесить:)

Вера, а у тебя ткань на сколько крестиков в см? Я в схемах посмотрела, что как 16 Аида должна быть? И как понимать вот эти две таблицы, например, в ключе маяка

Лариса
как понимать вот эти две таблицы

я так понимаю, это отсканенный набьор, в котором нитки были на двух органайзерах: бело-голубом и каком-то-там-сером. И для удобства юзеров они и расписаны по порядку

у меня 32 мурана, шью через 2 нитки - то есть как 16 аида должна быть.
с линейкой не измеряла

2 таблицы: я так понимаю, что там в наборе нитки разбраны на 2 кучки - желто-голубые и розво-лиловые, что-ли
я тупо закупала мадейру по номерам из обеих "Карт". сработало :D ну то есть вопросов при шитье не возникает
давай, вливайся с маячком! веселее будет!

ну да, вливайся :D я и так уже внепланово пришедшую мне давнюю хотелку шью - параллельно с юношей, авантюрой и котами :D Для полного счастья мне только маяка не хватает :D А времени-то еще в сутках мне никто не пришлет!

Кисточка

Эх! красиво как у вас получается... я вот тоже этот замок вышиваю, но вот перешла на вышивку первого этажа и уже не так интересно как нулевой уровень((( как то мало деталек маленьких, интересненьких...

Лариса
И как понимать вот эти две таблицы, например, в ключе маяка

Только хотела этот вопрос задать :D

Zaraza69
перешла на вышивку первого этажа

а фотки где???
давайте хвастайтесь!!!!

Кисточка
а фотки где???
давайте хвастайтесь!!!!

стыдна... по сравнению с вашими...
вечером тока если выложить, а то фотик не дома и только вечером придет...

Zaraza69

выкладывайте обязательно!!! (а может, на ты?)
в том и совместный процесс!

Кисточка
а может, на ты?

привычка у меня всех на "вы"... можно и на ты, я постараюсь не забыть!

Zaraza69
Эх! красиво как у вас получается... я вот тоже этот замок вышиваю, но вот перешла на вышивку первого этажа и уже не так интересно как нулевой уровень((( как то мало деталек маленьких, интересненьких...

фотки!!!
Я почти перегорела им за год, пока покупала нитки, канву-звездочки. Теперь уже и не интересно его вышивать :(
Может от ваших подожгусь)))

а я что то просмотрела что голубую канву надо((( вышиваю на белой что дома была... придется потом ещё и голубой фон вышивать...

Zaraza69
голубой фон

мне вот кажется, что он и н а белой будет отлично смотреться
у меня кстати бледно-бледно голубая на фотках наверное и незаметно

Кисточка
он и на белой будет отлично смотреться

в общем то да, но можно хотя бы не весь фон, а вокруг замка именно полосочками (ну типа крестик недоделанный) повышивать... ну в общем если хватит терпения дошить... дошью и подумаю!

покрасить еще можно

ко мне фотик не пришел, пришел только телефон с фотиком, но так страшна получилось - все цвета как не настоящие, толи краснит, толи еще что... могу конечно показать, но страшна...

Кисточка
покрасить еще можно

а это как? я думала об этом, но мне не представляется как покрасить канву не крася вышивку...

вот такой вот страх, цвета диковатые тут

Zaraza69

ого, как много вышито уже!!!!
и сразу понятно, чья туфля ))) а то я шью и от любопытства умираю
супер!

Кисточка
ого, как много вышито уже!!!!

дак была последняя неделя каникул)) а сейчас все...

а мне вот не понятно зачем там стоит тыква если есть нормальная карета? или это чтоб если нормальная сломалась из тыквы новую сделать?

Zaraza69

show.7ya.ru/private.aspx - вот тут девушка красит канву уже после вышивки, я не пробовала, но вроде понятно написано

Кисточка
зачем там стоит тыква если есть нормальная карета? или это чтоб если нормальная сломалась из тыквы новую сделать?

:D у меня тоже эта гипотеза вертится, типа если нужна специальная карета поехать на бал, ну или вторая карета... в каестве тыквы ее хранить проще - она меньше

вместо запасного колеса запасная корета? :)

Zaraza69
вместо запасного колеса запасная корета?

:D

Девочки, объясните, во сколько сложений вы вышиваете и чем шьете бэк - мулине или нет и во сколько сложений?

Мне муж распечатал Холм фей, в выходные постараюсь купить нитки и если увижу, то голубую канву.

бек мулине, в 1 сложение
если канва 14 - шьют кресты в 2 или 3 сложения
на 16-й - в два
на 18-й - в два или в одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы