Сколько нужно шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? (Синхрон-3)

Zaraza69
вот такой вот страх, цвета диковатые тут

а мне очень нра :love: :love: :love:

Калинка

Спасибо!
А как узнать номер канвы?

Девочки, вы чего со мной делаете!!! Я тоже хочу, только ковчег!!!

лучше не ходить в эту тему :D Я уже чуть не соблазнилась, и схемку изучила, и нитки, и тряпочки :D Но сила воли удержала таки меня от такого чревоугодия :D

Лариса

Ага, меня пока Миша держит
Под конец года может быть сделаю себе такой подарок

Sumasbrodka
Девочки, вы чего со мной делаете!!! Я тоже хочу, только ковчег!!!

Я тоже хочу. Доделаю то, за что уже взялась, в конце февраля-начало матра возьмусь за него или за пиратиков.

AlenaN
Доделаю то, за что уже взялась

У меня если все доделывать начатое - как раз к концу года, а еще не начатого сколько лежит

У меня правило: пока не сделала одно, к другому только можно готовится. Для меня оказалось очень эффективно. Я когда вяжу какую-либо вещь или вышиваю, а глаза "горят" и руки чешутся за новое, я быстро всё заканчиваю и вперёд.

AlenaN
пока не сделала одно, к другому только можно готовится

мне бы так...

Magenta
а мне очень нра

пасиб))

Юлька-оптимист
как узнать номер канвы

при покупке в магазине должны сказать, т.е. предложить на выбор вам номера канцы.14-я - 55 крестиков в 10 см, 16-я эээ не помню, но больше, т.е. рисунок получается меньше, 18-я - 78 крестиков в 10 см
если будете покупать какую-нить канву в магазине типа "Ткани" (т.е. не специализированном вышивальном), там она может быть 11-я - т.е. крупная и рыхлая

Кисточка

Zaraza69

Девочки, скажите, как смотрится картинка вживую, а именно то, как воспринимается куча мелких деталек? Мне муж сказал, что это ему не нравится, а я, наоборот, говорю, что наличие мелких деталей заставляет подойти и рассмотреть внимательней. Правда когда я сообщила о размере вышивки, он сказал, что вроде нормально. В общем, не знаю на сколько понятно я выразилась...

такую картинку хоть как подойти и рассмотреть хочется! поискать где чего лежит (у меня желание даже тыкать во все вещи и трогать их) , племянникам понравилось то что в земле закопано - сокровища ведь! живенько так получается и реально так - сказочно!
и мне на самом деле больше нравится такое вышивать где деталей куча и где постоянно цвета менять, все чтоб было пестрое и яркое!

Здравствуйте:) Я тоже присоединюсь к хвастающимся здесь вышивальщицам. Правда тружусь я над "садовым домиком", который называю сарайчиком.
Вот то, что готово на сегодняшний день.

Daiven

Ох! ну прям уже почти готово! супер!

AlenaN

на вкус и на цвет... я вот тащусь от кучи мелких деталек))
хотя эти картинки - они не такие уж маленькие

Мое продолжение)) полтора дня гриппа не прошли даром

Daiven

какие помидоры :heart: :heart: :heart:

Кисточка
на вкус и на цвет... я вот тащусь от кучи мелких деталек))

Дык я про то, что для меня-то всё супер. Сама не раз сталкивась с тем, что висит вышитый медведь на стене, ну и висит, а вот если что-то где куча мелких штучек хочется подойти и посмотреть.

AlenaN
Правда когда я сообщила о размере вышивки, он сказал, что вроде нормально

ps сама через две недели за ковчег принимаюсь...

Кисточка
полтора дня гриппа не прошли даром

полезно иногда поболеть))))

начала вышивать комнату принцессы (ту где обойки полосаты) она такая красивая! такие цвета нежные! только трон пугает, странный он какой то...

Zaraza69
начала вышивать комнату принцессы

ага, я тоже за нее взялась) чувствую себя равшаном :D
фотки давайте!

Показываю очередной результат

Кисточка

ВАУ!!! а я боюсь лица прынцу с прынцессой делать, думаю коряво будет...

Zaraza69

да ничо вроде выходит))) они мультяшные же, можно не стремиться к стандартам высокого искусства)

фух! что то ну никак не лежало мне вышивать все это время, а за выходные 2 и 3 этаж дошила))

Zaraza69

Кисточка

Да что ж это такое!!! Невозможно же смотреть, что бы не захотеть изо всех сил! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы