Тема закрыта

Причина: 0

Один домик шью, на другой смотрю, третий примечаю (Павловский Синхрон, часть2)

Девчонки доброго времени суток!Подскажите плиз ,где купить такие красивые наборы для вышивки?Спасибо)))))

Shidlar

Конкретно Пауэлла (как с этой теме) у нас в магазинах не продают. Можно заказть в интернете - или у него на сайте, или в других зарубежных магазинах. Это если именно набор хочется, а не просто по схеме шить. Наборы у него дорогие.

спасибочки за ответ!!!ну вот девочки заразили меня домиками,я ж думала щас сбегаю в рукоделкино затарюсь,простота!!!А оно вон как оказывается все сложно.мало одного желания и терпения,еще надобно найти этот набор))))))

Ларис,а схемы тоже не продаются в магазинах?

не продаются:) Зато имеются в больших хомячьих запасах:) Схемами мы меняемся только в междусобое. Если надо, скажите, подключу к Клубу вышивальщиц:)

Я щас буду глупые вопросы задавать)))))))))))),например стану я счастливой обладательнице схемы,а нитки реально в наших магазинах подобрать?Где вы ими запасаетесь?

нитки в магазинах, если надо быстро. И в Америке, если не обязательно быстро (там дешевле, особенно если ниток много покупать:)
В домиках Миши Павлова нитки Анкор. Они у нас в Марье Искуснице продаются и еще где-то

А наборы тут есть www.sewandso.co.uk/man2-194.html
И сами картинки там же можно посмотретьСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 12:54

А вы заказывали уже через эту ссылку?

мы там коллективно, можно сказать, живем :D Иди в междусобой и читай заказную тему:)

Лариса
Иди в междусобой и читай заказную тему

Вот так и попадают в секту

Я извинясь,куда вы меня послали?)))))))

Shidlar

:D недалеко совсем. Слева на странице есть колонка, где сверху есть такие строчки:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Тыкай в Междусобойчик и попадешь, куда надо:)

Слева вверху под банером заголовок "общение"
подж ним ищите кнопочку "междусобойчик" вот на нее

Ой,нашла спасибо))))Чувствую девчонки дорога это не к доброму ведет,затянет трясина Вышивальная ))))))и вместе со мной еще и кошелек прихватит так как хочу много))))))))))

Девочки! Примите меня в клуб вышивальщиц! Очень хочуууууууу

постирать - погладить еще не успела, а похвастаться уже хочется :)

Бронза
Мой первый Пауэлл.jpg (257.6 Kb)

зуб даю, что не последний :D А так-все здорово! :)

Изyмрудная Лоза
зуб даю, что не последний

не давай, а то без зубов останешься :P

Бронза

вроде совсем недавно схемки просила? Когда вышить успела?

Бронза

Класс!!!

И у меня первый. Надеюсь хватит времени и терпения ещё на три окна

Лариса
вроде совсем недавно схемки просила? Когда вышить успела?

неее, этот я давно уже шила )) я схемки других домиков клянчила :)
докупила нитки уже под них - но не добралась еще... хожу, облизываюсь :D

amita

Красота! и новенькое, наконец-то, у нас еще такого не шили))
Оформлять все вместе будуте?

У меня небольшое прибавление

не присоединилось шале. повторяю

Кисточка

домостроительство заметно продвинулось, кризис не помеха:)

Кисточка

Спасибо!!! Сегодня начала второе. Его закончу и понесу оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы