Планы, ХвАсты № 3, Вэлкам!

ну, кто первый в свеженькой темке?

у меня новая болезнь Фуджико :) В долгострое сейчас первые розы вышиваю. Чувствую скоро за второй букет возьмусь :)

я сегодня получила свою заказ от Люсиль: Малыш и Русалочка

сижу как царь Кощей над златом:)

Русалочка - набор от PINN
мне понравилось, как нитки разобраны, канва уже обметана

сначала хотела с Малыша начинать, но думаю - что Русалочка победит:)

Leda
Русалочка победит:)

Какая красотень!!!

у меня бы точно русалочка победила:) Я на нее сколько заглядывалась - ну вот некому ее вышивать. А такая милая она

Мне аж страшно думать про планы... их много %) И вязальные, и швейные, и вышивальные(авантюра ещё плюсом) По мере реализации буду выкладывать.

Leda

Русалочка супер!

Планы-отдохнуть, ибо гонка с Мишей и Панновской мышью к двум ДР меня доконала. А еще один долгострой лежит на новоселье.....

Leda
Прикрепленные файлы:
русалочка.gif (58.7 Kb)

Оля, ты ведь поделишься схемой? если че я и отсканить могу

А вот мои ХВАСТЫ!!!!

ещё

Изумрудная Лоза
Оля, ты ведь поделишься схемой?

я не жадный:)

она таки победила - я ее начала:)

супер!

ЗААЯЯ

как мне нравится восток

Leda
она таки победила - я ее начала:)

Буду с интересом наблюдать за процессом,только что качнула перенабор,если кому надо пишите,мне она почему то великоватой показалось,у нее вкомплекте 18 канва,или больше?

красотища!!!!

ЗААЯЯ

Это ваши японки висели на выставке в БУМЕ?

zapadlo
у нее в комплекте 18 канва,или больше?

Аида 14

схемку расалочки плиззз.... а то дочь увидела и очень просит

не мои дома висят

Можно вопрос не потеме немного, постоянно заглядываю в вышиваотные темы, завидую, но никак не начинаю.И все время вертится вопрос: вы столько вышиваете, а куда все это деваете? Ну парочку нас тену повесить - и то не в каждый интерьер впишется, ну подарить кому-то, тож не каждому подаришь. А остальное?

Варварка
вы столько вышиваете, а куда все это деваете?

я для дома только то что в интерьер вписывается. комнат у меня 2 + кухня и коридор. Уже на туалет с ванной поглядываю, но там пока ремонт не пройдет ничего вешатся не будет.

Дарю друзьям и родне тоже :)

Варварка

стены еще не все кончились :D
в этом году есть задумка на 3 нестенных вышивки: сапог, еще один новогодний прибамбас и на полотешко

Варварка
А остальное?

Когда подбираешь вышивку, смотришь не только сам рисунок, но и его назначение, то есть куда пристаканить. На самом деле не это главное - главное - ПРОЦЕСС! Потом все равнокуда-нибудь пристроятся:))

ну а я начала вышивать малыша из золотого руна и семь нот красоты(333х385 крестиков), надеюсь это не будет долгостроем, а так пока больше планов нет, но стоит только зайти в магазин, как они тут как тут, ах да хочу еще какие нибудь подсолнухи обалденно красивые вышить.

я с подарками п окончила взялась заканчивать своего булата

Девченки! Давайте знакомиться! Мне 26, вышивкой занимаюсь уже 5 лет. За плечами около 50 отшитых работ, 3 в процессах, 1 в долгострое(Маки Херсонеса))) Параллельно еще занимаюсь изготовлением гелевых свечек с дочкой вместе)) Обязательно заряжу фотик - и буду скоро хвастаться))) Примите меня в свою дружную компанию. :)

Massada

Велкам!

Massada
5 лет. За плечами около 50 отшитых работ,

:clap:
Хотим уже глядеть все

Massada
еще занимаюсь изготовлением гелевых свечек с дочкой вместе

А это как? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы