Планы, ХвАсты № 3, Вэлкам!

Базовый гель продается в инет-магазинах. Предварительно готовим посуду :я беру в качестве формы для свеч обычные бокалы. Бокал моем, вытираем. На дне закрепляем фитиль (на пластилин), Берем значит гель, расщепляем на маленькие кусочки (чтоб плавился быстрей) - и в кастрюлю его. Мне для этого очень подошла комфорка, которая плохо работать стала :0). На очччееень медленном огне плавим. Получается масса, аккуратно вводим краситель, масла вкусные для запаха. Заливаем аккуратно, остужаем НЕ на холоде. Красотень! И пахнет вкусно!

Мы с дочкой на дно бокала засыпали коричневый сахар, а на него ракушку положили из старых припасов (с моря), ароматизировали мятой :-) Получилось что-то наподобие пустыни..с лежащей в песках раковиной .будем дедушке дарить)) Обязательно сегодня вечером сфоткаю .Ну такая прелесть:-)

Massada
Обязательно сегодня вечером сфоткаю

Ждем фоток :)

А я кота своего практически закончила. Осталось обшить и в рамку. Незнаю за что взяться. Хочется какую-нибудь детскую картинку для мальчика- типа паровозика или машинки со зверями. Что-нибудь в стиле советских открыток.

Мама Димки

суперский кот! из ВК?

Да. Первая моя большая работа. Думала за год не вышью. Но глаза боятся - руки делают.

Какой кот замечательный! У меня вообще пунктик на котов рыжих))) Кот может быть любого цвета, если он рыжий))) Красотень! А я вот ой как бэкстич недолюбливаю... Сделала димовский "слишком утомлен", отшила полностью, а бэк не осилила, брошеный валяется :-( Даже жалко его.

Massada
бэкстич недолюбливаю

это что такое?

А это когда кроме как крестиком, нужно еще простым стежком края прошивать. У Вашего кота вокруг глаз, вокруг лап и у левого уха . У меня на эти стежки нервов не хватает. Так что Вам двойной РЕСПЕКТ!

Massada
Так что Вам двойной РЕСПЕКТ!

Ну... Я ещё только начала обшивать, но настрой закончить - есть. и в рамку. и на стену. и смотреть буду и всем хвастаться.

А где оформлять будете? в багетке?

Да. В багетку хочу отдать, благо у меня их рядом с домом- пруд пруди. Да и хочется, чтобы красиво оформили. У меня то вряд ли получится.

Эх, а я в Зеленограде живу, тут такие они отвратные... я только рамки у них заказываю, а натягиваю канву сама. Не супер, конечно, зато уверенность, что они канву на картон не наклеят :-) или не обрежут :-)

Massada
а натягиваю канву сама

Может быть со временем и я научусь

за кота респектище, глаз радует

Мама Димки
Хочется какую-нибудь детскую картинку для мальчика- типа паровозика или машинки со зверями.

неЛеди
Прикрепленные файлы:

зверята.JPG (77.3 Kb)

Типа этого, только цвета понасыщеннее :)

неЛеди

Мама Димки

Девчонки, очень красиво!!! МОЛОДЦЫ!!!

Как обещала выкладываю: пока только самые любимые :-) а то я вам форум захламлю :-)

И исчо чуть-чуть ))

А еще свечечка

Абалденски! браво!

Massada

может, с нами в попозжА пойдете шить маковое анкоровское поле? :)

спасибки . У нас дома ремонт затяжной, пришлось почти все со стен снять :(

неЛеди
может, с нами в попозжА пойдете шить маковое анкоровское поле

Всеми руками и ногами ЗА! а картинку где посмотреть можна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы