Планы, ХвАсты № 3, Вэлкам!

Lenka07
Lenka07

Может быть Вам вот это пригодится? Это on-line перевод надписи в схему для вышивки, разным шрифтом и размером
stitcher.ru/content/view/87/109/

девочки спасибо :)
Lenka07 Арина есть, порытьбся надо только :) а звали ее Катя.., сама рисовала имя похожими буквами..и т.к. на 1 букву больше то уменьшала рамку немного...высчитывала короче

вот забрала из багетки оформленную ЮдифьСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 20:51

А можно я чуть чуть похвастаюсь?
лошадку два месяца шила, еще до багетки не добралась
А кошка за четыре дня -нитки не по ключу, а на глаз :)

Lencher
продолжаю наглёж - мои оформленные детки

Какая вы молодчинка! Браво!!! :clap:

кошка принцесса мне с надписью нравится по- русски " все люди как люди, а я -принцесса" :)

Вот моя последняя работа

Для Lencher - очень красивые все работы :-)
Можно мне схему вышивки "Любовь" на irinka_m@uralweb.ru
Спасибо!

ах, какая красота!

Irishka спасибочки :)
отправила...корабль - супер! давно зочу что-нить морское вышить...ваще слов нет...я морская душа :)
браво!!!!

к сожалению не видела, а так бы с русской надписью лучше было бы:)
корабль обалденный. :) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 22:24

Спасибо :-) Мне он тоже очень нравится, сейчас хочу еще несколько картин на морскую тему вышить и на одну стену повесить. Вот в ближайших планах:

Я вышиваю котов из серии четыре кошачих сезона(журнал ВК). Остался зимний, первого сделала летнего, видимо лета хочется. Показывать потом?

AlenaN
Показывать потом

показывать постоянно!

AlenaN
Показывать потом?

конечно показывать, интересно же :)

Irishka

400.jpg (66.1 Kb)

эм..это гобелен? :)

Irishka
Вот моя последняя работа

обалденно. давно нравится он.
Это набор? если нет то нитки какие?

AlenaN
Я вышиваю котов из серии четыре кошачих сезона(журнал ВК). Остался зимний, первого сделала летнего, видимо лета хочется

Я тоже собралась их вышить, очень они мне приглянулись :) Только вот мулине никак не могу полностью купить, в МИ нет 2-3 нужного цвета.

все уже тапки отшили?
я только-только ."багет" ручной работы,мягкий,махровый )))

прикольные тапки)
у меня ,кстати макса этот журнал уыкнула %) шьет наверное

Lencher

Просто СУПЕР!!!!!!!!!
А можно мне схемы Арины и Ромы? Где Вы оформляли? Сколько стоит?
Какой размер фото? Какая канва?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 09:20

Осьминожка

спасибочки :)
схемки надо поискать - уже куда-то убрала...
оформляла в Картиннике - вайнера-попова (где копирус)..потом на бланке увидела, что это филиал Парарама...
мне очень понравилось оформление!!!! када заказывала багет была на руках только вышивка....фотки не успела подобрать...размер "дырок" подбирали по Ромке - самая длинная надпись получилась, окошко было 1514.5... поэтому потом отобрав фотки заказывала их 1520 (зная что можно подрезать там где надо)... получили рамки, разобрала - вставила фото....отвезла снова и мне проклеили еще все...уже бесплатно
каждый деть получился в районе 600 руб...багет не самый дешевый :) ну и размер приличный оказался.
канва...да какая-то крупненькая...точно не помню... это наборы были, т.к. схем нигде не нашла таких заказывала наборы :) найду там наверно написано что за канва
вот...длинно но вроде на все вопросы овтетила..про вышивку могу часами рассказывать :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 12:24

девочки а как получаются ровные крестики за счет длинных протяжек по изнанке?

..

ой,надо было в темку для неучей :D

я вот начала :)
их в серии 2..должны красиво смотреться вместе :)

Lencher
т.к. схем нигде не нашла таких заказывала наборы найду там наверно написано что за канва

А где наборы заказывали?

в Золотой нити которые на вайнера-попова были...теперь съехали вроде - куда не знаю....

AlenaN
Показывать потом?

Коты дошиты, скоро выложу их тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы