Планы, ХвАсты № 3, Вэлкам!

актриса

вот что я видела в инетета же работа но на белой канве

неЛеди
Это как же должны ваши жилищные условия теперь расшириться

у меня еще павловкие сады вылеживаются вот как закончу-сразу коттеджик метров на 500 прикуплю

Асенька
мы с ребенком ходили

главное твое упущение :D потому как знаю-проходили такое:) моему старшему детю сразу там какую-нить завлекалочку находят, иначе бесполезно чё-нить калдовать там над багетом-паспарту :D

заканчивай скорей, они такие шикарные получаются:)

Шикарно!
А схемка в графике или в электронке? Хочу такую в коллекцию. %)

Асенька, супер!!!!!

Асенька

СУПЕР!!!

zapadlo
вот что я видела в инетета же работа но на белой канве

очень красиво, но у меня в инструкции к схеме рекомендуется черная канва, имхо времени тратится с черной канвой гораздо меньше

Можно я тоже похвастаюсь? год начался с небольших картинок, но их было много :) вышила целую серию иероглифов, часть из них уже подарены, и еще одну небольшую картинку - набор.
Иероглифы: идея взята из журнала ВК, не помню какой номер. Мир вышит оттуда

для остальных рисовала схемы сама в пм

ну и проба на черной канве

Арабика

супер! какое плодотворное начало года!!

Арабика
Арабика

Здорово! Обожаю иероглифы! А уж красная канва +черный+золото, вообще шик получился :clap: Сама шила всю серию Книги перемен от ЗР, тоже на черной канве все, но шьется на удивление легко.

я тоже обожаю иероглифы! а такие - ваще супер!

Арабика
Арабика

сочетание цветов и золота-вобще шикарно

:rose:
спасибо, засмущали прям :)
сначала хотела шить серию от панны, но ее долго :) ... но все равно хочу хоть что-нибудь оттуда.

Арабика
сначала хотела шить серию от панны, но ее долго ... но все равно хочу хоть что-нибудь оттуда.

а я вот завтра последнюю пятую картинку шить начну:)

буду ждать хвастиков :)

похвастаюсь вслед за Арабикой

а это они же, но только вместе

И до сих пор недооформленные подухи :(

здорово-здорово! А тапка прямо настоящая приделана? Не похожа на вышитую:)
Можно я еще немножко попродираюсь? :) нижнюю картинку вправо сдвинуть бы для симметричности

Лариса

:) Тапки приделанные, были в наборчиках

а чье это производство - с тапками? :)

Девочки, я вам так благодарна!!!
Я все мониторила-мониторила, а потом взялась доделывать свои долгостроище!
Эту картину я начала лет 10 назад и забросила. А на данный момент вышила все, что над водой! Теперь еще отражение надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы