Планы, ХвАсты № 3, Вэлкам!

ermine

супер, я обалшдела от такой красотищи!!

ermine
Я тоже похвастаюсь.

здорово!

Aleksa
6826 - анемоны- в деревянной рамке, остальное сама сделала - паспарту из картона раскрашенное акварелью, и тесьма сверху приклеена

картинка классная, и акварель вроде сочетается с картинкой. Только тесемка мне кажется там лишняя. Может вместо тесемки как-то по-другому сделать?

Лариса по-другому

уже не сделать, все на клею
можно было тесьму потоньше подобрать, но уже так нетерпелось закончить, что решила оставить как получилось
а акварель вообще там прокрашена разными цветами, как на вышивке (ну как бы в продолжение) - а все закрылось(((
а без тесьмы еще больше косяков (стык картона и вышивки неровный, и по углам склейка разошлась на картоне - торопилась одним словом )

Небо мое выросло ровно на 1/2 от реального размера

а я вот в подарок сестре вышила такого помощника по хозяйству..ну кто от такого откажется? только не знаю када дарить..то ли на 8 Марта, то ли на годовщину свадьбы....есть мысль приделать крючки - или для полотенец на кухню, и для ключей использовать :)

ну и продолжаю своего бутала

Lencher
Lencher

Я бы на 8 марта подарила, не на день свадьбы)))) а хотя... :D А схемкой не поделитесь? плииииз...
p.s. Лошадь, как живая выходит!

на годовщину думаю ее муж обидиться..типа вот, уже мужиков дарят :) а на * марта - само то :)
вот схемка...цвета правда сама на глаз подбирла аи к рамке :)

вот дошила лошадку..его зовут Булат - знакомьтесь :)

Lencher

Клёво!!!

Очень приятно! конь красивый, сразу видно, горячий!!

Вот и мне есть чем похвастаться, наконец.
Шили вместе с мужем к серебряной свадьбе его родителей.
Щас дарить поедем )

муж вышивал тож?
Красиво. ОИ оформлено так приятно

Туу-Тикки
Туу-Тикки

Очень красиво оформлено!

неЛеди
муж вышивал тож?

ага, только поменьше - он же работает, не то что я )) Он скрипку и тень, я почти весь фон.

Massada
красиво оформлено

Сама не ожидала ))) Просто оживили мою картинку.

Љва
это набор?

да, золотое руно. Соло, по-моему называется.

Самое интересное, что мне она не нравилась. Не помню даже, как купила.
Муж нашел и начал вышивать. Точнее, он на мою работу покушался, а я ему эту дала - свое люблю сама шить. А потом подключилась.

Добренький всем вечерочек!
А вот мой Хваст

какие тут красоты навыставляли!!! и скрипки люблю, а уж восточные пейзажи - тем более:)

Марусяк

красотень...

Љва
где покупали?

Это было в прошлом году, могли и кончится )))

Покупала в тканевом магазине на Белинского-Авиационной. Не помню, то ли Троица, то ли Мир Тканей.
Буду мимо проходить - гляну, может там еще есть.

Еще вариант (если понравилось и тоже хочется) - могу схему отдать. Там, правда, в инструкции номеров ниток нет, но могу остатки дать - по ним можно подобрать, я думаю.

Вышиваю вот наборчик ЗР - немного непонятно с нитками - зеленого вроде чуточку осталось, а в наборе еще ниток зеленых ой-ёй-ёй.. 8м одного цвета..

А вот и мой хваст!
только вот не знаю: так оставить или вышить внизу простынь (типа она на ней сидит).
но если вышить с простынью, то в стандартный размер рамки она не войдет, а в багетку бежать - пока денег нет лишних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы