Самодельная развивающая книжка

summer01 Но я купила набор фетра за 700 руб (36 цветов, размер 22*30 см)

где купили? фетр мягкий или жесткий?

jane air

Купила через группу одну. Ехать на Соболева. Фетр жесткий Корейский, качество отличное.

Получилось вставить фото!

еще

супер книжка!!!! и куда прикольнее чем "крытая книжка" за 4 тыщи.

эта страничка еще не закончена. у рыбок крючки магнитятся на удочку)

чем вырезали? я макетный нож купила.

jane air

Маникюрными закругленными больше всего понравилось

jane air

Но я же говорю я полный дилетант. Рисовала ручкой, сшивала обычным стежком. Страницы тоже из фетра, просто сшиты по периметру.

еще добавляю. паровозики это кармашки. и внизу страницы тоже кармашки с всякой всячиной

Полосатый Мыш

Мама я вас умничка! Очень интересная книжка

грибочек и фрукты складываются в корзинку

спасибо большое за отзывы. мама у меня - герой ))))) жаль у меня руки не из того места выросли

страницы мягкие. но из плотного фетра. или из джинсовой ткани. старые джинсы, пальто очень хорошо на это подходят. еще покупали фетр цветной формата А4 - на мелкие аппликации. он тонкий, но очень красивый и яркий. в Леонардо этой всячины много

а я вот в первый раз пробовала. вот что получилось))) . Думаю для первого раза пойдет)))

summer01 сшивала обычным стежком.

шов вперед иголкой самое оно. есть еще пара шовчиков.я вам сейчас накидаю страничектыквы термоклеевым пистолетом или самоклеющийся фетр

девочки, просто обалдеть какая красота!!!!!

меркурий

Очень даже)

jane air

Ого какая красота!

summer01

Полосатый Мыш

меркурий

какие рукодельницы!!! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют что-то делать руками. И не абы как,а просто великолепно!

Шикарно, захотелось попробовать сшить,

summer01

Здорово как!

мне очень нравятся такие книжечки.а у кого-нибудь есть такие и уже ненужные,т.к. детки выросли. я бы такие приобрела для работы.
в одноклассниках есть группа счастливое детство.рукоделие

Моzolk@

Юль

Спасибо! Сынуля тоже оценил

fistashka75

Ну зачем покупать? Сделайте сами! Я выложила свои фото показать что криворукий человек, как я, это легко может сделать. Я видела такие книжки на продажу, мне не понравилось что они слишком лялечные. Я шила для своего 1,5 летке с запасом по его возможностям на данный момент (пуговки еще не освоили, счет и тд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы