Самодельная развивающая книжка

summer01

Да у вас слишком шикарная книжка для

summer01 криворукий человек

Мне очень понравилось!

summer01

рада бы заняться шитьем,но я одна,а детей двое.одну на тренировки по танцам вожу 3 раза в неделю в сопровождении лялечки(бросать не хотим пятый год занимаемся), из школы забираю и уроки учим. бабушек рядом нет.муж на роботе весь день.все бы текущие дела успеть,не до творчества. потому и говорю,что могу купить. работаю с разными категориями детей,такие вещи помогают.у самой идей очень много,но...

глядя на вас тоже решила фетриком побаловаться.
сшила на пробу подставку под кружку китти и тыкву с баклажанчиком.
девочки все вполне реально. можно шить на машинке. можно руками.

девочки, можно еще не книжкой, а кубик , например, делать. любого размера, у меня достаточно большой. вот делала своему сыночку. опыта тоже не особо, но для сына хотелось самой сделать

Какая красота у всех, тоже захотелось сделать что-то подобное своей. Какие мамы молодцы
Я своим деткам только крестиком картины вышила.
Подскажите, материал и все сопутствующее в Леонардо смотреть, или в Атланте тоже может быть??

флис в атланте. фетр есть в живом слове.

Тему бы втворчество перенести :)

Я тоже шью время от времени.. Зафотаных только нет. а последнюю в отпуске потеряли. жааалко. :(Вот подборка с инета. Вдруг идеи кому пригодятся.

Я больше кубиками балуюсь что-то и на заказ делала. Сейчас сыну хочу на НГ сшить книжку, уже пара страниц готова, вот только дети что-то капризничают по вечерам, не знаю, успею ли закончить

только строго не судите, вообще впервые что-то "сшила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы