Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

я специально светлый фон заказала, планирую там пузыриками разрисовать, но это после того, как они найдут своё место на стене

Прикольно, оч. необычные рамочки и мне оч. даже понравилось. Хожу под впечатлением Аленушка ты как всегда на высоте ;)

Работы супер, а куклы ЭЭЭЭХХХХХХХ КРАСОТИЩААААААААААААААААА :clap: :clap: :clap:

Да уж давненько я здесь не была, Алёна как всегда молодец! Столько навязала, нарукодельничала,

Люд`OK
Да уж давненько я здесь не была

да уж давненько не видали :D Спасибо. Людочка!!!

Немного новенького...

Шапка

Ну и подготовка к новому году

Ёлка, высота 25 см, в основании 15 см. Посыпано сухими блёстками и закреплено лаком для волос, чтоб не осыпались. По описанию к ёлке, надо веточки расправить, но мне понравилось, как они воланчиками смотрятся, правда фотография не очень это передаёт.

А это просто смешная фотография, найденная в просторах сети, надо ж так придумать :D

AlenaN
Ну и подготовка к новому году

Ёлка

Симпотишная елочка получилась :)

молодец Алёна :clap: такую красотищу делаешь :love:

Какая красотища!!!!! Куклы просто прелесть :rose:

Юля, Света, Ирина

Огромное вам спасибо!!!

Не могу не удержаться чтобы не похвастаться , что мне подарили на Новый год крысы и быка, Аленка извини , что в товоей темке выставила!!! :) Своей нету :(

Это делала скульптор настоящий... Мы с Галей вместе рожали ну и сдружились, она такие вещи творит просто ахнеш!!!

Наташ, везёт! Какая красотень!!! Тока моя темка уже переехала :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аленка, ну и ладно. Ты увидела и оценила. Ая видишь как часто захожу на сайт. :D Сейчас мои ушли гулять и я бегом сюда, а так и полазать некогда времени в обрез.... :D

ФРОЗОТ
Не могу не удержаться чтобы не похвастаться

%O я-б не могла 3 месяца такую красоту скрывать! :D
По теме - ОТКРЫТКА ОЧУМИТЕЛЬНАЯ, ВЗРЫВ МОЗГА! %O :rose: Скульптору...поклон челом в пол!

Краля ©
я-б не могла 3 месяца такую красоту скрывать!

это точно!!!

ФРОЗОТ
на Новый год крысы

это поди год скрывалось :D

[cit]AlenaN
[Точно угадала год целый, я не знаю поняли или нет кто смотрели второй это горшок. В него можно ставить веточки елки и украшать он большой... Мои домочадцы когда увидели ахнули ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы